- Меня зовут Тономура Нанами!деревня Скрытая в Дожде!Но зачем тебе это? Отводит взгляд, и не смотрит в глаза весь бой. Сложила печати,следит за противником.
-Так-ссс,записала. Положив в задний карман записную книжку Кофуку маньячески улыбнулась и сказала: -Я Учиха Кофуку.Из Конохи.И ты мне нравишься.. Она шла на противника с улыбкой.Готова к Защите/Атаке.
-...[/b, недоумевая от реакции противницы, Тономура, решила приступить к действиям. Убрав мечи в ножны,куноичи встала в боевую позицию и сказала [b]- Прости, я не могу тебе проиграть,поэтому буду сражаться в полную силу! Как только она закончила говорить, то на большой скорости побежала на врага и использовав тайдзюцу стиля раканкен наносила удары ногами.
Как только Тономура двинулась Кофуку сделала удивлённый вид и подняла руку к лицу.Появилась маска оранжевого цвета.[+3 ед. чакры увелечение всех стат] Побежала на противницу.Начав схватку она сказала: -Где-то я этот стиль боя видела.
- Это один из основных стилей боя моего клана. Вот я никогда раньше не встречала подобной маски.Что это за техника?,неприкращая атаки,говорила Нанами. Неожиданно, она очень высоко подпргнула и затем с огромной силой приземлилась на противника, от чего образовалась огромная воронка.
, сразу после проведенной атаки, отскочила немного назад, и сложила печати. Внимательно следит за действиями оппонента,но а глаза не смотрит. Готова к атаке/обороне.
Едва приземлившись, Нанами сильно оттолкнулась от земли, и еще летящей в воздухе противнице,появилась сначала перед ней, а затем взади и нанесла удар ногой в спину, после чего противник упал на землю, в то время как Тонорума двумя ногами приземлилась, в спину лежащей, после нанесённой атаки отскочила на несколько шагов, и приняла низкую боевую стойку Взгляд красноволосой изменился,теперь глаза прямо сияли красным цветом, поняв,что лежавшая противница еще не поражена,куноичи произнесла - Ты,сильна. Я еще не встречала таких сильных противников! С этими словами, она приготовилась к чему-то и сложила печати. Внимательно следит за действиями противника.
Едва приземлившись, Нанами сильно оттолкнулась от земли, и еще летящей в воздухе противнице,появилась сначала перед ней, а затем взади и нанесла удар ногой в спину, после чего противник упал на землю, в то время как Тонорума двумя ногами приземлилась, в спину лежащей, после нанесённой атаки отскочила на несколько шагов, и приняла низкую боевую стойку Взгляд красноволосой изменился,теперь глаза прямо сияли красным цветом, поняв,что лежавшая противница еще не поражена,куноичи произнесла - Ты,сильна. Я еще не встречала таких сильных противников! С этими словами, она приготовилась к чему-то и сложила печати. Внимательно следит за действиями противника.
хех,бывает :D ~~~~~~~~~~~~~ Лежа лицом в землю Кофуку сказала: -Ну ёпрст.. И она исчезла (не клон,Хирайшин),появившись где-то в лесу она стала держаться за лицо. -Боооооольно!Ну всё...Пора кончать с этим. -прошептала она. Создала 2-х клонов оба начали готовиться к разным техникам,оригинал держась за лицо наблюдала за противником с помощью Риннегана.
Поняв, что дело пахнет жареным, Нанами использовала технику "телесного мерцания" и скрылась из виду противника, там она сложила печати и готовилась к чему-то. Внимательно следя за окружающей обстановкой. Тонорума думала про себя Она, ее слова. Неужели она серьезно собирается меня победить? Я ведь еще ни кому не проигрывала...и ей я тоже не проиграюСжав кулаки,Нанами достала один из мечей Кибы и зажала зубами. Готова к атаке/обороне. После взятия мечей она не стола на месте, а все время двигалась, в беспорядчном движении.
Один из клонов призвал Хамелеона.Она зашла в рот.Хамелон стал не видим,постоянно перемещается. Второй клон выпустил и рук маленький шар который притягивал всё и вся. Клоны наблюдали за противником.
- Прошу не недооценивать,силу моего клана! перепрыгивая с места,на место, переодически втыкая второй меч Киба в землю, чтобы удержаться. Нанами пыталась зрительно найти врага,но это не помогало. Тогда она подпрыгнула вверх, ( шар притягивал ее к себе)приблизившись достаточно близко, Нанами разрубила шар. Притяжение прекратилось. Остановившись на месте, тело Нанами вдруг загорелось красной чакрой, невероятного объёма. Она ожидала дальнейших действий противника.Сложив печати.
Вне:Но разрушить ведь его можно,тогда мой прошлый ход не считается. Ход:Во время полёта к шару, Нанами сложила печати и в ее руке, образовалось чидори. Подлетев к шару на минимальное расстояние, она разрушила его. И отскочила несколько шагов назад.