Форум Jut.su

Deika_Guren.

2016-06-13T21:53:38+03:00 2016-06-19T10:16:37+03:00
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
тра ля ля.
~~~~~~~~~~~~~
Локация:Лес густой.
Погода:Тепло...Скоро дождик..не забудь зонтик c:
Расстояние:30м. 300х300
~~~~~~~~~~~~~
Uchiha Kofuku. |vs| Tonomura Nanami.
~~~~~~~~~~~~~
Да будет бой!
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Ходи пожалуйста
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
Улыбнувлшись Кофуку подняла руку и исчезла в неизвестном направлении...
Что-то делает в лесу...
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Придя на поле боя, Нанами,достала мечи и приготовилась к атаке противника.

Вне: прости что долго.
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
Появившись Кофуку достала записную книжку и сказала:
-Как тебя зовут и откуда родом?
Смотрит в глаза весь бой,готова к Атаке/Защите.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
- Меня зовут Тономура Нанами!деревня Скрытая в Дожде!Но зачем тебе это? Отводит взгляд, и не смотрит в глаза весь бой. Сложила печати,следит за противником.
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
-Так-ссс,записала.
Положив в задний карман записную книжку Кофуку маньячески улыбнулась и сказала:
-Я Учиха Кофуку.Из Конохи.И ты мне нравишься..
Она шла на противника с улыбкой.Готова к Защите/Атаке.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
-...[/b, недоумевая от реакции противницы, Тономура, решила приступить к действиям. Убрав мечи в ножны,куноичи встала в боевую позицию Прикрепленная картинкаи сказала
[b]- Прости, я не могу тебе проиграть,поэтому буду сражаться в полную силу!
Как только она закончила говорить, то на большой скорости побежала на врага и использовав тайдзюцу стиля раканкен наносила удары ногами. Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
Как только Тономура двинулась Кофуку сделала удивлённый вид и подняла руку к лицу.Появилась маска оранжевого цвета.[+3 ед. чакры увелечение всех стат]
Побежала на противницу.Начав схватку она сказала:
-Где-то я этот стиль боя видела.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
- Это один из основных стилей боя моего клана. Вот я никогда раньше не встречала подобной маски.Что это за техника?,неприкращая атаки,говорила Нанами. Неожиданно, она очень высоко подпргнула и затем с огромной силой приземлилась на противника, от чего образовалась огромная воронка.
Прикрепленная картинка
, сразу после проведенной атаки, отскочила немного назад, и сложила печати. Внимательно следит за действиями оппонента,но а глаза не смотрит. Готова к атаке/обороне.
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
После сказанного Тоноруме,Кофуку улыбнулась шире и сказала:
-Секрет))
Увидев прыжок Тонорумы,Кофуку телепортировалась за спину противника( в воздухе) ударила ногой.
(Маска увеличивает статы.Моя скорость+скорость ЛБГ Тобирамы+скорость Маски.Моя сила+Сила Маски.Это больно.)
Она отозвала маску обратно.В глазах виднелся Риннеган.Она ожидала действий противника.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Едва приземлившись, Нанами сильно оттолкнулась от земли, и еще летящей в воздухе противнице,появилась сначала перед ней, а затем взади и нанесла удар ногой в спинуПрикрепленная картинка,
после чего противник упал на землю, в то время как Тонорума двумя ногами приземлилась, в спину лежащей, после нанесённой атаки отскочила на несколько шагов, и приняла низкую боевую стойкуПрикрепленная картинка
Взгляд красноволосой изменился,теперь глаза прямо сияли красным цветом, поняв,что лежавшая противница еще не поражена,куноичи произнесла
- Ты,сильна. Я еще не встречала таких сильных противников! С этими словами, она приготовилась к чему-то и сложила печати. Внимательно следит за действиями противника.

Едва приземлившись, Нанами сильно оттолкнулась от земли, и еще летящей в воздухе противнице,появилась сначала перед ней, а затем взади и нанесла удар ногой в спинуПрикрепленная картинка,
после чего противник упал на землю, в то время как Тонорума двумя ногами приземлилась, в спину лежащей, после нанесённой атаки отскочила на несколько шагов, и приняла низкую боевую стойкуПрикрепленная картинка
Взгляд красноволосой изменился,теперь глаза прямо сияли красным цветом, поняв,что лежавшая противница еще не поражена,куноичи произнесла
- Ты,сильна. Я еще не встречала таких сильных противников! С этими словами, она приготовилась к чему-то и сложила печати. Внимательно следит за действиями противника.

Вне: ну блин, так испортила я.
Каге
Сила:
22
+ 13
Активный участник
[вещи]
хех,бывает :D
~~~~~~~~~~~~~
Лежа лицом в землю Кофуку сказала:
-Ну ёпрст..
И она исчезла (не клон,Хирайшин),появившись где-то в лесу она стала держаться за лицо.
-Боооооольно!Ну всё...Пора кончать с этим. -прошептала она.
Создала 2-х клонов оба начали готовиться к разным техникам,оригинал держась за лицо наблюдала за противником с помощью Риннегана.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Поняв, что дело пахнет жареным, Нанами использовала технику "телесного мерцания" и скрылась из виду противника, там она сложила печати и готовилась к чему-то. Внимательно следя за окружающей обстановкой. Тонорума думала про себя Она, ее слова. Неужели она серьезно собирается меня победить? Я ведь еще ни кому не проигрывала...и ей я тоже не проиграюСжав кулаки,Нанами достала один из мечей Кибы и зажала зубами. Готова к атаке/обороне. После взятия мечей она не стола на месте, а все время двигалась, в беспорядчном движении.
Каге
Сила:
12
+ 13
Активный участник
[вещи]
Один из клонов призвал Хамелеона.Она зашла в рот.Хамелон стал не видим,постоянно перемещается.
Второй клон выпустил и рук маленький шар который притягивал всё и вся.
Клоны наблюдали за противником.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
- Прошу не недооценивать,силу моего клана! перепрыгивая с места,на место, переодически втыкая второй меч Киба в землю, чтобы удержаться. Нанами пыталась зрительно найти врага,но это не помогало. Тогда она подпрыгнула вверх, ( шар притягивал ее к себе)приблизившись достаточно близко, Нанами разрубила шар. Притяжение прекратилось. Остановившись на месте, тело Нанами вдруг загорелось красной чакрой, невероятного объёма. Она ожидала дальнейших действий противника.Сложив печати.
Каге
Сила:
12
+ 13
Активный участник
[вещи]
а так можно?
ябы лычше подожда каес.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Вне: как скажешь, но вроде усе нормуль,ну да ладно. В крайнем случае спасибо за красочный бой. Раз ждать кс то я спать пойду, а то это надолго
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Deika_Guren, притяжению сферы трудно сопротивляться. Особенно его разрушить. Кости твоего героя не настолько прочные.
Саннин
Сила:
22
+ 12
Активный участник
Вне:Но разрушить ведь его можно,тогда мой прошлый ход не считается.
Ход:Во время полёта к шару, Нанами сложила печати и в ее руке, образовалось чидори. Подлетев к шару на минимальное расстояние, она разрушила его. И отскочила несколько шагов назад.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.