Форум Jut.su

Бой Deika_Guren vs Tachymi.

2016-06-13T16:09:27+03:00 2016-06-16T10:24:53+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Местность:
Прикрепленная картинка

600 х 600м
Расстояние между противниками: 10 м
Погода: пасмурно, но дождя нет.
Условия проведения боя: рукопашный бой, на средних персонажах, без кланов Хьюга,Учиха и т.п, можно использовать любые метательные и холодные орудия.
Я за Сакуру(Взрослую)

Жду отписки противника.
Каге
Сила:
40
Общительный
Омои
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Прибыв на место Харуно, стояла на крыше одного из разрушенных домов, ожидая появления противника.
Каге
Сила:
40
Общительный
Узрев соперника, Омои неспешно открыл Чупа-Чупс и положил его в рот, после он обнажил катану.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Надев перчатки [img=center]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=f1c59d50076503e3876f6c23f2ad2e1b&n=33&h=215&w=375[/img], Харуно достала кунай, приготовившись к атаке противника
Прикрепленная картинка

[img=center]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=f1c59d50076503e3876f6c23f2ad2e1b&n=33&h=215&w=375[/img]

Вне: блин, че за фигня?
Каге
Сила:
40
Общительный
Как только Сакура начала одевать перчатку на первую руку, Омои мгновенно сделав пару рывков, оказался впритык к Сакуре, не долго ждя, он пихнул Сакуру, тем самым помешав одеть вторую перчатку и достать кунай.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
В тот момент, когда она отшатывалась,куноичи сделала выпад,ударив противника правой рукой, на которой была надета перчатка.
Прикрепленная картинка

- Не смей нападать на девушку без предупреждения!выкрикнула это розоволосая
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
Омои внимательно наблюдал за Сакурой и когда от неё последовал удар, Омои отклонился тем самым увернулся от удара, но одновременно с этим, он взмахнул своей катаной навстречу Сакуре, тем самым, он задел Сакуру.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Вне: сорян что так долго.
Ход: Заметив движение руки оппонента, Сакура отклонилась от атаки,и сделала несколько небольших отскоков назад, ты зацепил лишь кофту. Оглядев порванную кофту, Сакура произнесла:
- Я не проиграю тебе!
Прикрепленная картинка
( в это время ее левая рука была за спиной)
Вытащив руку,Харуно в туже секунду, начала метать кунаи, со странными мешочками, ударяясь которые раскрывались и из них вылетали мелкие-мелкие бумажечки.Бросив три куная, куноич метнула один кунай вместо трёх, на нем была странная печать.
Внимательно следит за действиями противника.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ты ранена, почему? - Ну вот, когда ты сделала выпад вперед, тебе пришлось нехило оттолкнуться, чтобы достигнуть моего лица, я же в это время отклонился назад и параллельно с этим нанёс удар катаной[удар наносился снизу вверх] - Омои очень силён в кендзюцу, да и реакция Сакура не велика + катана длинная:)
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Вне: Хорошо,ты ранил, но не смертельно, просто порез, так как Харуно уклонилась.

вне: твой ход. А и да, любые не точности сразу говори, я сражаюсь чтобы научиться как можно лучше сражаться. Ладно?
Каге
Сила:
40
Общительный
Омои увидев, как блеснуло оружие в руках куноичи смекнул, что это кунаи. Омои сделав кульбит назад с рывком скрылся с крыши развалин здания. Омои был внимателен, он был сконцентрирован на сопернике. Омои начал двигаться хаотично назад.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Вне: как бы ты не уклонялся от кунаев, бумажечки были неподалеку от тебя.
Ход: Тот странный кунай активировал взрыв, ( это был взрыв кунай, а на бумажках взрыв печати) Пока противник уклонялся от кунаев, Сакура надела перчатку на левую руку.Внимательно следит за действиями противника, и ожидает его дальнейших действий.
Каге
Сила:
40
Общительный
В принципе я не уклонялся, если смотреть так, кунаи были брошены в меня, где я стоял, а я начал двигаться назад, пару рывков и я далеко от того здания.
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Tachymi, Победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.