Форум Jut.su

Опробую перса

2016-06-13T14:39:17+03:00 2016-06-14T11:36:42+03:00
Анбу
Сила:
25
Активный участник
Персонаж:Аме
Местность: Поляна с валунами, 150 на 150
Расстояние: 30 метров
Аккаунт удален
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Увидев своего соперника Аме развёл руками в стороны как-бы приветствуя онного, после в его левом глазу появился Риннеган с 6-ю томое, а в правом 3-томое Шарингана которые закрутившись превратились в узор Вечного Мангекё Шарингана. Сложив печать Юноша создал клона, который в свою очередь создал ещё одного, один из клонов закрыл правый глаз (Что-то произошло), последний клон сложив печать начал подготавливать технику
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
С самого начала противник показался Куриму очень странным и не зря. Бывший житель Конохи был наслышан о шарингане и прекрасно знал, как нужно с ним сражаться. Более того, до него доходили сведения и о риннегане, в существование которого он, до сего момента, считал всего-лишь слухами... Кируму быстро отвёл свой взгляд от глаз противника и не смотрел в них весь бой. Ангел не хотел рисковать, поэтому он сложи печати и перед ним появился гроб, в котором был Учиха Мадара. Дальше Куриму отпрыгнул на двадцать метров назад.
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Ожидав такого расклада нукенин Киригакуре ничуть не смутился, (никто из клонов + оригинал не смотрят в глаза мадаре) Аме лишь поставил метку Дзюцушики под себя и кинул один ЛБГ кунай назад себя на расстояние 290 метров

20 метров*

Клон продолжил готовить технику
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Глаза Мадары начали вращаться, в них появился вечный мангёко шаринган, а после и риннеган. Он толкнул крышку гроба, а затем вышел из него и осмотрелся, после чего его взгляд остановился на противнике. Тем временем, Куриму подпрыгнул на пятнадцать метров в верх и вошёл во вторую стадию проклятой печати. Махая крыльями, он устремился ввысь.
Цитата:- И какой идиот осмелился меня вызвать вновь. - Горделиво просил Учиха.
- Это я, мне нужна твоя помощь!
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Буквально в тоже мгновение лицо Аме перекосила злостная улыбка,
-"Котоамцуками",
Спокойно произнёс клон который - всё это время готовил технику
2 тени держали Мадару (См. мой 1 ход, что-то произошло)
Через несколько секунд тело Мадары рассыпалось на белы клочки бумаги (С помощью Котоамацуками отменил Эдо-тенсей),
Куриму лежал со вскрытым горлом от своего же куная(Тоже Котоамацуками)

Всё по правилам без нарушений, или же зовём КС?
Аккаунт удален
79519251272, ты использовал котоамацуками на мне или на Мадаре?
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Samael (13.06.2016, 18:36) писал: ты использовал котоамацуками на мне или на Мадаре?

На тебе, естественно
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
79519251272, вот тут твой прокол. Когда я призвал Мадару, гроб появился перед Куриму, закрыв его, плюс я ещё и отпрыгнул назад и появился в твоём поле зрения только в шестом ходу, что сбило твою технику.
В голове Куриму возникла интресная мысль, и он мгновенно перенёсся в своё измерение - ад. Мадара же использовал печать поглощения и поглотил тени, что схватили его.
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Использование техники идёт только на последний ход, остальное подготовка и необязательно что-бы ты находился всё время в моём поле зрения, (Даже если так-то Риннеган работает как бьякуган (См. правила Тык) в пределах 60 м, а ты как видим за пределы 60 метров от меня не уходил)
Аккаунт удален
79519251272, если это так, то я признаю твою победу.
Анбу
Сила:
22
Активный участник
Samael (13.06.2016, 20:38) писал:79519251272, если это так, то я признаю твою победу.

Благодарю
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
79519251272, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.