Увидев своего соперника Аме развёл руками в стороны как-бы приветствуя онного, после в его левом глазу появился Риннеган с 6-ю томое, а в правом 3-томое Шарингана которые закрутившись превратились в узор Вечного Мангекё Шарингана. Сложив печать Юноша создал клона, который в свою очередь создал ещё одного, один из клонов закрыл правый глаз (Что-то произошло), последний клон сложив печать начал подготавливать технику
С самого начала противник показался Куриму очень странным и не зря. Бывший житель Конохи был наслышан о шарингане и прекрасно знал, как нужно с ним сражаться. Более того, до него доходили сведения и о риннегане, в существование которого он, до сего момента, считал всего-лишь слухами... Кируму быстро отвёл свой взгляд от глаз противника и не смотрел в них весь бой. Ангел не хотел рисковать, поэтому он сложи печати и перед ним появился гроб, в котором был Учиха Мадара. Дальше Куриму отпрыгнул на двадцать метров назад.
Ожидав такого расклада нукенин Киригакуре ничуть не смутился, (никто из клонов + оригинал не смотрят в глаза мадаре) Аме лишь поставил метку Дзюцушики под себя и кинул один ЛБГ кунай назад себя на расстояние 290 метров
Глаза Мадары начали вращаться, в них появился вечный мангёко шаринган, а после и риннеган. Он толкнул крышку гроба, а затем вышел из него и осмотрелся, после чего его взгляд остановился на противнике. Тем временем, Куриму подпрыгнул на пятнадцать метров в верх и вошёл во вторую стадию проклятой печати. Махая крыльями, он устремился ввысь.
Цитата:- И какой идиот осмелился меня вызвать вновь. - Горделиво просил Учиха. - Это я, мне нужна твоя помощь!
Буквально в тоже мгновение лицо Аме перекосила злостная улыбка, -"Котоамцуками", Спокойно произнёс клон который - всё это время готовил технику 2 тени держали Мадару (См. мой 1 ход, что-то произошло) Через несколько секунд тело Мадары рассыпалось на белы клочки бумаги (С помощью Котоамацуками отменил Эдо-тенсей), Куриму лежал со вскрытым горлом от своего же куная(Тоже Котоамацуками)
79519251272, вот тут твой прокол. Когда я призвал Мадару, гроб появился перед Куриму, закрыв его, плюс я ещё и отпрыгнул назад и появился в твоём поле зрения только в шестом ходу, что сбило твою технику. В голове Куриму возникла интресная мысль, и он мгновенно перенёсся в своё измерение - ад. Мадара же использовал печать поглощения и поглотил тени, что схватили его.
Использование техники идёт только на последний ход, остальное подготовка и необязательно что-бы ты находился всё время в моём поле зрения, (Даже если так-то Риннеган работает как бьякуган (См. правила Тык) в пределах 60 м, а ты как видим за пределы 60 метров от меня не уходил)