Местность: поле, окруженное лесом Размер: 70 на 70, вверх на 30 Погода: Ясная, безветренная Условия: Брать не слишком сильных(Хогоромо, Мадара, ...), Чакра 25 Я за Обито ПОЙДЕТ?
Паралельно с Обито, Минато вошел в РЧК и резким движением ударил противника в грудную клетку сильным ударом оставив на него печать, так что он отскочил, после чего создал 3 клона, которые начинают кидать в кунаи противника.
Обито акт. МШ и переместился в другое измерение, достал кунай, стал ждать соперника. Вне:вообще то Обито ждал этого и приготовился. Удар Монато прошёл бы сквозь Обито ну ладно.
Переместившись в измерение Камуи, с помощью печати, кртрую я поставил на Обито, появившись перед Рбито, у Минато в руках был Расенган большого размера, не медля он нанес урон с помощью этой техники, после чего разбросал кунаи и переместился к своим клонам, ожидает появление противника.
Вне: Ты гонишь! Я же сказал что он ждёт появления противника(я знал что ты с помощью печати в измерение переместишся). Удар Монато прошёл бы сквозь Обито опять.Но нет! Ход: Обито сдался.