Форум Jut.su

Curry vs ...

2016-06-12T08:33:35+03:00 2016-06-18T18:59:15+03:00
Чунин
0
Новичок
Обычное поле с размером 150х150.
Расстояние между противниками 10 метров.
Солнечно, дует слабый ветерок.
Шикамару Нара.
Каге
+ 12
Общительный
Какаши 2 МШ
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Учиха Шису
Чунин
0
Новичок
Прибыв на поле бое Шикамару быстрым движением руки бросил под себя дымовую шашку. В дыму что-то произошло, когда дым рассеялся (2-3 секунды), можно было заметить двух клонов. Один из клонов присел и быстро сложил особую печать и направил свою тень в сторону противника, а второй, параллельно действиям первого, направился бегом в сторону противника, попутно складывая печати. Оригинал тем временем где-то скрылся и к чему-то готовится. Все готовы к атаке/защите.

Учиха Шисуи, только с Шаринганом.
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Шисуи акт. Ш и готов ко всему анализирует все действия врага. Достал меч. Придумывает тактику. Готов Атака/Защита. Сложил печати (может одну).
Чунин
0
Новичок
Как только противник попытался достать меч то тут же был схвачен тенью, который пустил клон Шикамару, когда выполнял эти действия не смотрел в глаза противника. Моментально тень покрыла все тело противника, те самым закрыв обзор глаз, клон, который бежал, уже был возле места противника, быстрым движением рук обвесил тридцатью взрывными печатями. Клон, который обвешивал тело противника взрывными печати, закончив свои действия отбежал на безопасное расстояние и к чему-то приготовился. Все готовы к атаке/защите.
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Как только меч был схвачен тенью Шисуи сразу же использовал технику "Остаточные клоны" и разрубил обоих клонов которые были созданы Шикамару потом Шисуи остановился и стал следить за всем что происходит вокруг прислушивается ко всему. Готов Атака/Защита. Оглядывается. Придумывает тактику. Жалко что МШ использовать нельзя. ))
Чунин
0
Новичок
~Перемотка, ждем КС.~
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Перемотка это когда я пред- предедущий ход описал или ещё позднее а тут только предыдущий поэтому перемотки небыло окей ждём КС.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Нету перемотки.
Чунин
0
Новичок

[quote=Curry/12.06.2016, 11:14/1520354][font=Comic Sans MS][center][i]Как только противник попытался достать меч то тут же был схвачен тенью...
[/quote]
Попытался - потянул руку за спину, да бы достать меч и именно когда ты потянул руку за мечом то я схватил тебя своей тенью. Жду перепроверки![/i][/center][/font]
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ну даже я схватил меч и ты меня поймал я бы посопротивлялся недолго и вырвался если даже таюя сопротивлялась тебе. А тут великий ниндзя из клана Учиха. Потом он просто шуншином отбежал на огромной скорости от другого клона и разрубил обоих остаточными клонами так что всё нормально. Если хочешь ждём КС.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Тень не схватит тело полностью за секунду, а пассивная скорость Шисуи даёт возможность легко уклониться от тени. Кроме того, Шикамару нелегко будет его сдержать.
Каге
+ 241
Белая ворона
[вещи]
24
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.