По началу схватки, молодой парень покрылся яркой чакрой, синхронно чему сложил одноручную печать, создав пятерых клонов, один из которых копил чакру, остальные достали кунаи с меткой и направились в сторону противника. Оригинал тем временем разбрасывал множество кунаев по разным траекториям.
Дейдара не желая проигрывать,разрывает футболку и нити на сердце,он сует туда глину,он становится все менее видимым . -Смерть ради исскуства!Это будет мой последний шедевр,я взорву себя,и тогда мое искусство получит уважение,которое всегда заслуживало!Взрывная волна разойдется на десять километров,ведь искусство это - ВЗРЫВ! *Мы оба мертвы,ничья *
maksud, действия вашего противника возможны, так как клон пошёл под землю и сразу взорвался, как только посчитал это нужным. Так как противник указал, что вы оба умерли, стоит думать, что взрыв был сильный. Так как взрыв не издаёт лишних звуков, и так сказать, для вас будет неожиданной (он под землёй, вы почувствуйте взрывную волну, как только расстояние будет довольно маленькое). Защитный ход. NarutoHacker, прошу указать примерные размеры взрыва.
maksud, действия вашего противника возможны, так как клон пошёл под землю и сразу взорвался, как только посчитал это нужным. Так как противник указал, что вы оба умерли, стоит думать, что взрыв был сильный. Так как взрыв не издаёт лишних звуков, и так сказать, для вас будет неожиданной (он под землёй, вы почувствуйте взрывную волну, как только расстояние будет довольно маленькое). Защитный ход. NarutoHacker, прошу указать примерные размеры взрыва.
5 - 5 метров.
Зараки Кенпачи (13.06.2016, 20:08) писал:
5 - 5 метров.
maksud (13.06.2016, 20:16) писал:Когда под землёй началась высокая давления, Минато словно условным рефлексом переместился к кунаю, что была на птице.
Опять же : *Взрыв* Я могу взорвать любую глину.Взрыв был примерно 20 - 20 метров.