Форум Jut.su

maksud vs

2016-06-11T21:25:44+03:00 2016-06-15T13:55:41+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
-Поле, покрытая длинными травами -
- Десять метров -
- Пасмурно, ветрено -
- Минато Намикадзе -
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
*Дейдара прибыл *
Ты увидишь мое настоящее исскуство.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
По началу схватки, молодой парень покрылся яркой чакрой, синхронно чему сложил одноручную печать, создав пятерых клонов, один из которых копил чакру, остальные достали кунаи с меткой и направились в сторону противника. Оригинал тем временем разбрасывал множество кунаев по разным траекториям.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Дейдара сделал одного глиняного клона, а он скрылся под землей. Оригинал Дейдары внимательно следит за оппонентом, засунул руки в сумки с глиной.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Один из клонов приложил руку к земле и начал концентрироваться. Другой клон оказался позади клона, засунув ему в голову кунай.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
*Вне*Клон находится под землей!
Когда один из клонов начал концентрироваться,дейдара создал глининную птицу и полетел.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Клон не успел убить противника, кинул свой кунай в птицу, когда она летела. Минато приготовился.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Дейдара не желая проигрывать,разрывает футболку и нити на сердце,он сует туда глину,он становится все менее видимым .
-Смерть ради исскуства!Это будет мой последний шедевр,я взорву себя,и тогда мое искусство получит уважение,которое всегда заслуживало!Взрывная волна разойдется на десять километров,ведь искусство это - ВЗРЫВ! *Мы оба мертвы,ничья *
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда Дейдара разорвал одежду, клон переместился и оказался рядом с противником и, тут же воткнул кунай ему горло.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Ты забыл про моего клона в земле.*Взрыв* - Мы оба мертвы.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, действия вашего противника возможны, так как клон пошёл под землю и сразу взорвался, как только посчитал это нужным. Так как противник указал, что вы оба умерли, стоит думать, что взрыв был сильный. Так как взрыв не издаёт лишних звуков, и так сказать, для вас будет неожиданной (он под землёй, вы почувствуйте взрывную волну, как только расстояние будет довольно маленькое).
Защитный ход.
NarutoHacker, прошу указать примерные размеры взрыва.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда под землёй началась высокая давления, Минато словно условным рефлексом переместился к кунаю, что была на птице.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Зараки Кенпачи (13.06.2016, 20:08) писал:
maksud, действия вашего противника возможны, так как клон пошёл под землю и сразу взорвался, как только посчитал это нужным. Так как противник указал, что вы оба умерли, стоит думать, что взрыв был сильный. Так как взрыв не издаёт лишних звуков, и так сказать, для вас будет неожиданной (он под землёй, вы почувствуйте взрывную волну, как только расстояние будет довольно маленькое).
Защитный ход.

5 - 5 метров.

Зараки Кенпачи (13.06.2016, 20:08) писал:
Защитный ход.

5 - 5 метров.

maksud (13.06.2016, 20:16) писал:Когда под землёй началась высокая давления, Минато словно условным рефлексом переместился к кунаю, что была на птице.

Опять же : *Взрыв*
Я могу взорвать любую глину.Взрыв был примерно 20 - 20 метров.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
NarutoHacker (13.06.2016, 22:16) писал:Опять же : *Взрыв*
Я могу взорвать любую глину.Взрыв был примерно 20 - 20 метров.

Нет, тебя уже убил мой клон.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
maksud, прав. Кроме того, сам подрывник тоже взорвал себя, не успев заметить, где противник. Победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.