Форум Jut.su

maksud vs

2016-06-11T21:24:43+03:00 2016-06-13T10:29:48+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
-Поле, покрытая длинными травами -
- Десять метров -
- Пасмурно, ветрено -
- Саске Учиха -
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Нарутик
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
По началу схватки, Саске достал кусанаги, одновременно задействовав Вечный Мангеке Шаринган, создав пятерых клонов, которые также достали клинки и направились в сторону противника. Оригинал бежит за ними, приготовившись.
Каге
Сила:
32
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле,Наруто вошёл в РХ, создав пять клонов, сделал посох из годудамы, остальные шары рядом с клонами, все бегут навстречу, оригинал сзади приготовился
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Клоны подпрыгнули максимально вверх, один из них кинул под ноги оригинала клинок, а другой клон сконцентрировал свой Риннеган, который высветился, когда чёлка раскачалась. Оригинал оказался Сусаноо второй стадии.
Каге
Сила:
42
+ 801
Общительный
[вещи]
4 клона прыгнули так же максимально вверх, 1 клон отпрыгнул и сделал в руке Биджудама Расен Сюрикен,
оригинал отпрыгнул вправо и вокруг него образовался купол

к чему-то готовиться
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Клон, что готовил Риннеган, поменялся местами с кусанаги, и, оказался около в 30 см. Клинок пронзил его сердце насквозь. Приготовились.
Каге
Сила:
42
+ 801
Общительный
[вещи]
Пронзил кого, допиши
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Оригинала, кого ещё.
Каге
Сила:
42
+ 801
Общительный
[вещи]
Ты кинул под ноги своего оригинала а не меня, либо надо было дописывать, я не до конца понял и подумал что ты кидаешь свой меч под ноги оригинала (Тоесть своего оригинала) подожду судью

Ты пронзил свое сердце молодец с:
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Отец, надо было сразу все спрашивать. Тем более, понятно. Я подпрыгнул, лицом был к тебе, а не к своему оригиналу.
Каге
Сила:
42
+ 801
Общительный
[вещи]
Сразу не было понятно, надо подробней ходы описывать, на поле 2 оригинала я и ты, ты 2 хода подряд просто не указывал подробности
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud (12.06.2016, 16:04) писал:Отец, надо было сразу все спрашивать. Тем более, понятно. Я подпрыгнул, лицом был к тебе, а не к своему оригиналу.

Логика, не более.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
maksud победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.