-Aburame_Shino-, изъявлю желание сразиться с вами, у мня к вам некоторые счеты. maksud, извольте подождать до конца сего боя. Тогда мы сразимся с вами.
Итак, по прибытию Ямато создал древесного клона, который, набрав скорость, скрылся из виду для того, чтобы копить чакру. После чего Ямато сложил печати и к чему-то приготовился
Параллельно с противником Якуши призвал 4 гроба. Из них вылезли Учиха Мадара, Цучикаге Муу, Итачи Учиха и Нагато Узумаки. Параллельно со своим появлением, Мадара активировал риннеган, Муу вошел в режим невидимки и что-то сделал, Итачи активировал МШ, а Нагато к чнму-то готовится. Сам же Якуши сложил печати.
Ямато (не смотрит в глаза Учихам весь бой) немедленно использует "сотворение леса". Большие деревья вылезли из-под земли под противниками и крепко-накрепко связали Мадару, Итачи, Нагато и Кабуто, лишая их возможности складывать печати. Ямато, приготовился и сложил печати.
Вне: для техники Мадары нужно ведь сложить 7 печатей. А я указывал. что деревья, связав руки, лишили возможности складывать печати. Бой: Ямато использует "Каменные пики", которые, мгновенно вырастая из-под земли под Нагато, так же мгновенно прокалывают и убивают его. Ямато складывает печати.
Для этой техники Мадара нужно сложить только одну печать: печать лошади. След-но, моя техника сработала. _____________________________________________________________________________________________________________________
Параллельно с противником Итачи использовал аматерасу на Ямато. Нагато призвал статую Гедо Мазо.
то есть? я же убил нагато! Одновременно с Итачи, Ямато создает прямо под своими ногами "Небольшую пропасть", успев прыгнуть туда, пока летело черное пламя, тем самым уворачивается от аматерасу. Ямато находясь, под землей, что-то сделал там.
Ямато, находясь под землей создает гигантский разлом почвы под своими противниками, тем самым заставляя их упасть вниз на 40-50 метров. Посл чего что-то делает под землей.