Форум Jut.su

Императорский бой.

2016-06-10T22:59:33+03:00 2016-06-12T14:46:56+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
1000 шиноби объединенного альянса
Местность : Поле,по бокам есть горы и рядом с правой горой течет река
Погода : ясно
расстояние : 20метров
Размеры : неограниченно

Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
1000 зетцу усиленной ДНК хаширамы
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
1000 шиноби альянса...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Выбираю Улькиорра_Шиффер. С ним буду)
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
Ходи...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Ход: разбил своих на отряды по 250 человек, в каждом есть по 10 сенсоров...Все ждут...
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
Разбил на 4 отряда по 200 человек, те анализировали силы противника, оставшиеся 200 разделились 100 на 100, первая сотня побежала на левую гору, а вторая на правую...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Хорошо,что у каждого отряда был оружейник,Он достал свитки и призвал взрывные кунаи,все 4 отряда начали бросать кунаи в горы
Каге
Сила:
20
+ 27
Общительный
[вещи]
За это время на горы шиноби успели забраться, когда шиноби были на горах они разделились на 2 ряда, первый ряд отбивал атаки снизу, а 2 складывал какие-то печати...
1 и 2 отряды начали бежать в сторону левой горы и так же стали забираться туда...
3 и 4 отряды начали бежать в сторону правой горы и 3 отряд побежал к реке, а четвертый начал забираться на гору...

За это время на горы шиноби успели забраться, когда шиноби были на горах они разделились на 2 ряда, первый ряд отбивал атаки снизу, а 2 складывал какие-то печати...
1 и 2 отряды начали бежать в сторону левой горы и так же стали забираться туда...
3 и 4 отряды начали бежать в сторону правой горы и 3 отряд побежал к реке, а четвертый начал забираться на гору...
Чунин
Сила:
20
0
Участник
отряды взялись за сюрикены,готовы к бою...
Каге
Сила:
16
+ 27
Общительный
[вещи]
Те шиноби, что складывали на горе печати закончили и ударили по войскам соперника техникой огненного шара, шиноби на реке начали складывать печати, и другие шиноби на горах так же начали складывать печати...(кто не использовал огненный шар)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Я смог уклониться,Но около 40 все же пострадали,К ним пришли на помощь медики,смертельных ран не обнаружен, Тем временем
Прикрепленная картинка
я направил на тебя водяную пушку
Каге
Сила:
8
+ 27
Общительный
[вещи]
Куда на меня именно?..
Ход: шиноби на реке закончили складывать печати и использовали великий водопад(все шиноби противника под водой или контактируют с ней) и после этого 700 шиноби, что складывали печати на горах спрыгнули и ударили по воде техникой удара молнии...(вся твоя 1000 умрет от такого напряжения...)
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Вне: ударил пушкой я по горам
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Прикрепленная картинка

Создал стену,так что твоя вода до меня не дошла,Тем временем мое войско атаковало сюрикенами

Чакру в след ходу ониму(забыл)
Каге
Сила:
8
+ 27
Общительный
[вещи]
Зови кс, мне не понятно кое-что...
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Окей + снял чакру
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Аннулировано.
Много ошибок.
Можно использовать только те техниик, которыми владеют много шиноби.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.