Местность: разрушенный город Погода: пасмурная, но дождя нет Расстояние поля битвы: 600х600 метров Расстояние между противниками: 20метров Противник играет за персонажей: четверка звука( Сакон,Джиробо, Таюя,); Наруто(1 сезон), Гаара( 1 сезон), Забуза, Хаку,Ли, Заку Я играю за Сакуру ( взрослую)
Прибыв на место. Сакура увидела своего товарища. - Ли. что ты здесь делаешь?, спросила куноичи. Медик надела перчатки, и приготовилась к бою,взяв в каждую руку по кунаю.
Сила юности!, горячая кровь кипит во мне и меня не остановить! Рок Ли знал насколько сильна Сакура, сняв с ног утяжелители он посмотрел на Куноичи и был готов к Атаке\Защите
Ли нанес быстрый удар ногой (Без утяжелителей скорость Ш+), пока та складывала печать,который откинул Сакуру на 10м, при полете она сломала преграждающую стену, Сакура Тян больше сопротивляйтесь, я даже не разогрелся!
-Вот это я понимаю бой!- Закричал Ли открывая внутренние врата, -Третьи врата жизни! Откройтесь!- Закричал Ли и его кожа окрасилась в красный цвет, вокруг него была красно-зеленая аура, с невероятной скоростью Ли оказался под сакурой и нанес удар ногой, который выбил девушку из дома сломав крышу, в полете он закричал -Обратный Лотос!- и начал наносить быстрые удары руками, в конце он ударил ногой отправив бездыханное тело вниз, упав, Сакура оставила большую яму от падения, дезактивировав врата, Ли начало шатать и он чувствовал сильную боль в спинном мозге, где открываются третьи врата...
Ход: (в прошлом ходу сложила печати) Вокруг ран Сакуры начала сиять зеленая чакра, через мгновенье она поднялась и нанесла решающий удар по мучающемся от боли Ли. Уже после удара Рок Ли мог увидеть на лице необычный знак, который образовывал ромб по среди лба. Вне: Сила сотни востанавливает раны за мгновенье. ANIME-PICTURES.NET_-_352165-2800x1733-naruto-haruno_sakura-wershe-single-short_hair-wide_image
Вне: Надо указывать об активации, ты просто сложила печать, а во время "Инфуин: Кай" со лба снимается печать и появляются татуировки, больше подробностей надо, КС подождем