Узрев соперника, в глазах Шисуи можно было заметить, как шаринган плавно перетек в мангёкё шаринган. Параллельно с этим, Шису обнажил свой бунчинто. Шису создал одного клона, который принялся копить чакру. Шисуи готовился.
Когда копия соперника прервала накопление чакры, Данзо заподозрил, что-то неладное. Кинув под себя дым. шашку, тот скрылся с поля зрения противника, тем самым все оружие брошенные клоном прошли сквозь дым и упали, пролетев несколько метров. Оппонент и непосредственно его клон оставались видимыми для Данзо. Продолжает готовить технику. Из-за дождя дымовая завеса растворится в ходу #7
Благодаря Шуншину. Прежде, чем писать, что Данзо не использовал эту технику в аниме я попытаюсь все объяснить. Техника телесного мерцания является общим навыком всех ниндзя. В аниме десятки раз показывали различных неизвестных ниндзя, которые перемещались с помощью этой способности. При этом всем на нашем любимом портале есть две техники с оригинальным японским названием - Shunshin no Jutsu. Это само телесное мерцание и небольшое перемещение (исчезновение), которое позиционируется как стандарт. техника. Есть какие-то вопросы, задавай отвечу. Не согласен, зовем судей
Как только клон соперника ринулся туда где по его мнению находился Данзо, настоящий оппонент крикнул: «Сдаюсь!», тем самым присвоив победу старейшине Конохи.
Ты говоришь, что скрыться невозможно, но если я буду находится у тебя за спиной я буду тебя видеть, а ты нет. Подготовка в 2 хода была совершена Котоамацуками сработало .