Собаки заняли позиции где расположен кунай(кунаи) в 3 метрах от него (ждут когда он телепортируется), одна стала на подать на Минато.Какаши сложил печати. Вне: З эд. Япосмотрел
Когда Минато телпортировался на кунай он прыгнул до нападения собаки в воздух, кинул кунай возле Какаши, телепортировался, сложил печати и ударил рукой Какаши по спине. После чего отпрыгнул
Собаки выслежили по запоху место нахождения Минато(у них очень хороший нюх),сообщили Какаши и Он сложил печати:Райкири.Ударил в место где сидит Минато, электричество ушло под землю и ударило Минато(Электричество всегда стремится уйти в землю) Вне:ФИЗИКА ДЕТКА!!!
Вне: Райкири должно совершить прямой удар по человеку. Ладно теперь мой ход. Ход: Минато выпрыгнул из земли, он копил чакру и создал расенган, он побежал на Какаши, после телепортировался к нему на спину и ударил в спину расенганом. Вне: объясню как я телепортировался тебе на спину, я сделал такой ход "Когда Минато телпортировался на кунай он прыгнул до нападения собаки в воздух, кинул кунай возле Какаши, телепортировался, сложил печати и ударил рукой Какаши по спине. После чего отпрыгнул" Когда я ударил тебе в спину я оставил тебе метку как на кунаяз телепортации и скопив чакру я создал расенган и ударил тебя в спину.
Какаши подозвал к себе одного свободного пса и приказал ему прикрывать спину.И ещё одному напасть на Минато.Сам он стал в оборонительную стойку и стал готовить план действий.Псы по прежнему сторожат кунаи. Вне:Саске тоже использовал стихию молнии , но когда дрался с гаарой его удар прошёл сквозь обсалютную защиту гаары и ранил его, вот и райкири Какаши прошёл сквозь землю и ранил Минато.
Вне: Какого? У тебя спина была открыта и я ударил тебя расенганом в спину.
Ход: Минато разбросал по полю 10 кунаев. Каждый от друг друга в расстоянии 1 метра. Минато взял кунай и исчез.
Вне: в стае Какаши всего 8 псов, если считать предыдущие ходы, то по полю 12 кунаев, 10 бросил сейчас, 1 бросил в начале боя, а ещё 1 я бросил тебе но ты его кинул обратно. В то место где я стоял. Так что тебе не удастся следить за всеми кунаями, у Какаши всего 8 собак...