Форум Jut.su

я vs.....

2016-06-10T09:42:21+03:00 2016-06-10T14:55:32+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Погода: Ясно
Место: Небольшая поляна с деревьями
Играю за Менму
(Если что такй персонааж был http://www.narutopedia.ru/wiki/Намиказе_Менма вот)
Условия: Режим бидзю и суссано можно использовать с третьего хода все остальные режимы используем со 2 хода (Например:Режим отшельника И Режим глаз)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
че за кого
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Гаара
Чунин
Сила:
20
0
Участник
ГО
Прийдя на место битвы Менма сделал 3 клонов и готовился к чемуто
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
По прибытию Гаара высыпал песок из своего куля и образовал облако, которое песчаным градом полетело на клонов и Менму, уничтожая клонов.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Менма увидел дейсвия своего соперника перепрыгнул клоны уничтожены но менма создав еще 2 клонов к чемуто готовился
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Песок вернулся к Гааре, а тем временем из-под земли под Менмой и клонами вылезли большие песчаные руки и сжали его вместе с клонами, не давая пошевелиться Менме и лишая его возможности складывать печати. Казекаге сложил печати.
Чунин
Сила:
19
0
Участник
Менма улыбнулся и по его глазами стали оранжевыми он открыл зрачки а они были жабьи и он отвизался от этих рук и после этого призвал жабу
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Одновременно Гаара активирует Шукаку 1-й стадии и применяет технику "Воздушных Пуль", которые с огромной скоростью простреливают и убивают жабу.
Чунин
Сила:
19
0
Участник
Вне:шукаку у него отобрали он не мог его использовать после этого менма сложил печати и с огроной скоростьюпобежал к сопернику иранил его в серце все

он использовал чакру бидзю и побежал к тебе и ранил в самое серце
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Вне: Я играю Гаарой, в котором был Шукаку так-то. Никто до тебя не возмущался чего-то)
Бой: Когда Менма начал бежать, Гаара использовал Шуншин (моментальное перемещение) и оказался около песчаных рук, которые он вновь обращает в песок. и направляет его часть на Менму.
Чунин
Сила:
19
0
Участник
менма увидв руки прыгнул и пришел к решению складывая пичати было много дыма ттзза леса появился курама
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Вне: ты что-перемотал на 5 ходов назад???
Чунин
Сила:
19
0
Участник
че нет тогда я кураму не призывал

я был в режиме бидзю но не призывал кураму
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Бой: Гаара во много раз пополняет свой запас песка, разрушив часть полезных ископаемых и почвы за собой. Этим песком Гаара использует "Пустынную тюрьму", куда попадает Курама, лишаясь возможности биться. Тот песок, который появился из рук, доходит до Менмы и заключает его в песчаный гроб, который Гаара раздавливает.

Тем самым убив Менму
Чунин
Сила:
19
0
Участник
когда менма видит что гарра хочет сделать он понимает что сейчас время из земли появляется наруто бьет гарру в лицо сзади клон делает рассенган и убвает в его серце

Намикадзе Менма, я это указывал ты продул

Намикадзе Менма (10.06.2016, 10:30) писал:Менма увидел дейсвия своего соперника перепрыгнул клоны уничтожены но менма создав еще 2 клонов к чемуто готовился

я это указывал

Намикадзе Менма (10.06.2016, 10:30) писал:Менма увидел дейсвия своего соперника перепрыгнул клоны уничтожены но менма создав еще 2 клонов к чемуто готовился

я это указывал
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Ты забыл 1 деталь. У Менмы НЕТ этих техник
Чунин
Сила:
19
0
Участник
ты че его клоны отошли и землю вскопали и притом они в режим отшельника
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.