Местность: Лес, 100 на 100, между противниками 10 метров. Погода: Солнечно. Условия: Враг играет за одного из перечисленных - Джиробо, Кидомару, Сакон и Укон, Таюя. Мой персонаж: Шисуи Учиха.
-Ха, Еще один Учиха, гори в аду!, высказавшись не очень лестно, приспешница Орочимару, активировала проклятую печать 1 стадии,увеличила расстояние между противниками до 25 метров и сложила печати.
-Ха, Еще один Учиха, гори в аду!, высказавшись не очень лестно, приспешница Орочимару, активировала проклятую печать 1 стадии,увеличила расстояние между противниками до 25 метров и сложила печати.
Вне: - Первую стадию Джуин, активировать можно только на втором ходу, первая стадия прибавляет 3эд чакры. Ход: Шисуи использовал Шуншин и переместился куда-то, внимательно следит за противником
Вне: - Первую стадию Джуин, активировать можно только на втором ходу, первая стадия прибавляет 3эд чакры. Ход: Шисуи использовал Шуншин и переместился куда-то, внимательно следит за противником
Вне: хорошо без проблем. Ход: Красноволосая девушка активировала первую стадию проклятой печати и использовала технику призыва трёх зомби великанов., сразу после призыва сложила печати.
Таюя не смотрела в глаза оппонента на протяжении всего боя.Великаны были не подвижны, а девушка продолжала играть на демонической флейте. Сыграв мелодию, ты понял что оказался в иллюзии,это была техника "Звук призрачных цепей", пока ты был в гендзюцу, Великаны тебя раздавили.
Вне: прости Я говорила, что не смотрю в глаза, я соглашусь лишь с тем, что не продолжала играть, а начал играть, и все. Если не согласен зови кс. А так, как ты не увернулся от гендзюцу,то великаны раздавили тебя и ты проиграл.
- Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой. Ссылка из правил, если не веришь то жду Зараки Кенпачи
- Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой. Ссылка из правил, если не веришь то жду Зараки Кенпачи
Трое зомби великаны - почти огромные, нужна подготовка на их призыва -> ничего не заграждало обзору Шисуи к противнице -> Котоамацуками Наруто 1, победа. Н-о.