Форум Jut.su

Бой против

2016-06-09T18:44:07+03:00 2016-06-11T18:42:40+03:00
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Местность: Лес, 100 на 100, между противниками 10 метров.Прикрепленная картинка
Погода: Солнечно.
Условия: Враг играет за одного из перечисленных - Джиробо, Кидомару, Сакон и Укон, Таюя.
Мой персонаж: Шисуи Учиха.Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
Вне: задание из ролевой?
Я играю за Таюю.
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Шисуи активировал МШ и достав Бунчинто приготовился
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
-Ха, Еще один Учиха, гори в аду!, высказавшись не очень лестно, приспешница Орочимару, активировала проклятую печать 1 стадии,увеличила расстояние между противниками до 25 метров и сложила печати.

-Ха, Еще один Учиха, гори в аду!, высказавшись не очень лестно, приспешница Орочимару, активировала проклятую печать 1 стадии,увеличила расстояние между противниками до 25 метров и сложила печати.
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Вне: - Первую стадию Джуин, активировать можно только на втором ходу, первая стадия прибавляет 3эд чакры.
Ход: Шисуи использовал Шуншин и переместился куда-то, внимательно следит за противником

Вне: - Первую стадию Джуин, активировать можно только на втором ходу, первая стадия прибавляет 3эд чакры.
Ход: Шисуи использовал Шуншин и переместился куда-то, внимательно следит за противником
Саннин
Сила:
23
+ 12
Активный участник
Вне: хорошо без проблем.
Ход: Красноволосая девушка активировала первую стадию проклятой печати и использовала технику призыва трёх зомби великанов., сразу после призыва сложила печати.
Каге
Сила:
20
+ 22
Общительный
Шисуи продолжает внимательно следить за противницей к чему-то готовясь.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Таюя не смотрела в глаза оппонента на протяжении всего боя.Великаны были не подвижны, а девушка продолжала играть на демонической флейте. Сыграв мелодию, ты понял что оказался в иллюзии,это была техника "Звук призрачных цепей", пока ты был в гендзюцу, Великаны тебя раздавили.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Вне: ты не говорила что играла на флейте.
Ход: Вдруг противник вместо того чтоб играть на флейте поднял руку и сказал - Сдаюсь ( Котоамацуками)
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Вне: прости Я говорила, что не смотрю в глаза, я соглашусь лишь с тем, что не продолжала играть, а начал играть, и все. Если не согласен зови кс.
А так, как ты не увернулся от гендзюцу,то великаны раздавили тебя и ты проиграл.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
- Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
Ссылка из правил, если не веришь то жду Зараки Кенпачи

- Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
Ссылка из правил, если не веришь то жду Зараки Кенпачи
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Я не судья, но кажется что великаны могли закрыть обзор Шисуи, в следствии ты смотрел на великана и потратил (Котоамацуками)
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
Спасибо большое, теперь ждем вердикта судьи

Спасибо большое, теперь ждем вердикта судьи
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Я писал, что когда она готовилась и около нее были великаны я за ней следил
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Трое зомби великаны - почти огромные, нужна подготовка на их призыва -> ничего не заграждало обзору Шисуи к противнице -> Котоамацуками
Наруто 1, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.