Форум Jut.su

Snadllow vs

2016-06-09T13:40:27+03:00 2016-06-13T16:08:21+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
- Поле -
- 24 метров -
- Ветренно -
- Саске Учиха -
Каге
Сила:
40
Общительный
Намиказе Минато
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
По началу схватки, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, которыми внимательно смотрел на противника. С этим же, сложил печать, создав троих клонов, которые достали кусонаги.
Каге
Сила:
40
Общительный
Узрев соперника, взгляд Йондайме опустился, параллельно этому Йондайме покрылся чакрой Курамы, а руки были сложенны. Йондайме призвал клона, который начал Сен-копить чакру. Взгляд клона тоже был опущен.

копить*
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Один из клонов сложил печать и буквально тут же исчез. Тут же на радиусе поражения жертвы послышался звук искр молнии. Другой клон начал бежать на противника, приготовившись покончить с ним.
Каге
Сила:
40
Общительный
Клон развеялся. Йондайме сделав мощный рывок, оказался в 35 метрах от прежнего месторасположения. Параллельно с этим, Йондайме вошёл в Режим Саннина. Когда он оказался в 30 метрах от прежнего месторасположения, легким движением руки, он раскидал несколько БГ кунаев. Йондайме активировал ЛБГ. Йондайме был готов к атаке\защите.

Tachymi (10.06.2016, 21:01) писал: 30
35*
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Tachymi (10.06.2016, 21:01) писал:Клон развеялся. Йондайме сделав мощный рывок

Клон развеялся -> сделал мощный рывок.
Саске успеет использовать Шуншин (уточнил у вашего противника).
Вы парализованы на маленькое время.
Ход за Snadllow.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ммм, что простите?

Я вижу, судьи не хворают, скорость ЛБГ, уступает скорости шуншину.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Клон исчез, после ты сделал рывок. В это время он уже был за тобой. Молния имеет довольно большой скорость, дабы успеть достигнуть тебя.
Каге
Сила:
40
Общительный
Какое расстояние от меня?
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Клон, что бежал на противника и был готов покончить с ним, резко увеличил скорость до максимум, исчезнув с поле зрения. Прошло доли секунды, как Саске оказался позади жертвы. Горло, брюшная полость были смертельно разрезаны.
Каге
Сила:
40
Общительный
Идёт спор:\
Так вот, как я узнал, ты оказался в 5 метрах от меня и по логики Зараки, я сделал рывок, после того, как исчез мой клон. Мой клон исчез и появился Саске, хотя по логики, наши действия происходят после предыдущих наших действий, сначала клон Саске сложил печать и использовал шуншин, за время, которое он потратит на печать, клон Минато исчезнет, а значит, когда появится Саске, Минато сделает мощный рывок.

Напомню, скорость шуншина = МШ
пассив скорость Минато = ЛБГ
Каге
Сила:
20
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Tachymi прав.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi, печати одна, просто приложить обе руки вместе. Именно когда я сложил печать, твой клон развеялся, а я менее чем секунду оказался позади на 5 метров. Ты делаешь рывок, я использую технику и поймал тебя попутно. И ещё, ЛБГ - Летящий Бог Грома, т.е. телепортация. Пассив у Минато - телепортация? Ждём снова ._.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ждём:)
Ты сам только что подтвердил мои слова, ты появился в 5 метрах от меня, после используешь технику, а Минато одним рывком может преодолеть большие расстояние за неимоверное время.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi, не спорю, но я как только явился, по местности появилась молния. Ты успеешь на несколько метров отдалиться.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ты же понимаешь, что скорость ЛБГ быстрее, чем скорость распространения молнии, по этому, давай молча ждать.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi, знаю, но молния достаточно быстрая, она мгновенно распространится. Никакой ЛБГ нету, обычная высокая скорость.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Tachymi, прав.
Каге
Сила:
40
Общительный
Snadllow (11.06.2016, 07:19) писал:как Саске оказался позади жертвы. Горло, брюшная полость были смертельно разрезаны.
Так понимаю аннулировано.

Один из раскиданных кунаев оказался прямо перед соперником в 5 метрах. Мгновенно Минато появился в 5 метрах от соперника и сделал мощный рывок сломал коленные чашечки, т.е. колени. После Йондайме сделав мощный рывок оказался в 20 метрах от оригинала соперника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.