Форум Jut.su

Snadllow vs

2016-06-09T13:40:18+03:00 2016-06-12T13:14:29+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
- Поле -
- 24 метров -
- Ветренно -
- Саске Учиха -
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Как только противник прибыл, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, которыми словно изучал противника. С этим же сложил печать и создал троих клонов, 2 которых копили чакру, а оставшийся достал клинок и побежал на противника, приготовившись.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Паралельно оппоненту, Мадара начал резко складывать печати, приготовившись к чему-то. При этом можно было увидеть величайшее из трёх великих Додзюцу - Риннеган.
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Клон резко увеличив скорость, исчез с поле зрения, а оригинал наблюдал за противником внимательно, складывая печати. Клон всё также копит чакру.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как Саске не обладает сверхскоростью, то с поля зрения Мадары он никак не сможет скрыться. Мадара внимательно следит за всеми, приготовившись ко всему. Готовится. Всё происходило одновременно.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске был позади противника, а горло и брюшная полость того была смертельно разрезана. Сетсуна.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как я писал, что был готов, бдителен, итд, то Мадара без каких-либо проблем, уклонился от Сетсуны с помощью своей пассивной скорости. Как написано в правилах, за любым движением мышц и тела, можно уследить. Так как у Мадары реакция с Риннеганами осилит даже Наруто и Минато в КЧМ, то от Сетсуны даже проблем не будет, + Мадара всегда знал где находиться тот, кто использовал Сетсуну. Сразу после уклонения, Мадара резко подпрыгнул, а за спиной появились некие чёрные шары. После прыжка, он остался висеть в воздухе, а в руках появился чёрный посох. Это означало одно - Режим Десятихвостого.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (11.06.2016, 13:37) писал:Так как я писал, что был готов, бдителен, итд,

Не писал, не уследишь.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты тупой, я писал что слежу за всеми. Дурачок, Мадаре даже следить не надо, что бы уклониться от такой техники.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Tendo_, и чё что писал? Кишка тонка, не уклонишься. Техника мгновенна.
Каге
Сила:
40
Общительный
maksud (11.06.2016, 15:41) писал: Техника мгновенна.
скорость техники = МШ
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Tachymi (11.06.2016, 15:42) писал:скорость техники = МШ

Есть реакция МШ.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Мадара легко реагировал на появление Тобирамы, скорость телепортации которого, выше Сетсуны, кроме того, есть много доказательств, что у Мадары превосходная реакция.
Всё нормально. maksud, ход за вами.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске поймал Мадару в Гендзюцу Риннегана.
Каге
Сила:
45
+ 85
Общительный
[вещи]
Мадара широко раскрыл глаза, задействовав свои активированные Риннеганы, развеял Генджутсу. Посмеявшись в уме над попыткой Саске поймать того в иллюзию, Мадара сложил печать, после чего куча смертельных молний понеслись из рук Мадары на оппонентов, в большом радиусе.

{Senpo: Inton Raiha}
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда Мадара начал складывать печати, Саске оказался за секунду в Завершённой стадии Сусаноо. Создал клона. Прицелился стрелой на противника.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Ахаххахах. Ты думаешь что сразу можно оказаться в АС? Даже в битве с Кагуей, Саске сразу в АС войти не мог. За секунду? Чувак, у тебя крыша поехала? Покажи момент где Саске сразу вошёл за секунду вошёл в АС.
----------------
Сразу после своих действий, Мадара вновь сложил печать, а затем изорта Мадары, с необычайно скоростью, как пулей вылетел луч, который летел прямо по направлению Саске, где бы он ни был. Этот луч, пробивает даже Гудодама, а Сусано он вообще с лёгкостью пробьёт + ты вряд ли ещё успел активировать Заверешнное, ибо за секунду это невозможно.

{Senpo: Ranton no Koga}
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Не пробьёт АС, только до второй стадии есть возможность это сделать. Но да ладно. До второй стадии быстро.
-----------------------------------
Саске просто поглотил атаку противника, затем продолжил начатое.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Не придумывай правила. Где ты увидел что только до второй стадии? Конечно же сам придумал, дурачок ты наш. Эта техника пробила Гудодаму которая в разы крепче АС на двое, а АС она вообще без проблем.
-----------------------
Мадара не стал останавливать технику после того, как Саске поглотил её часть. Так как не написано, что ты продолжил поглощать эту технику, то ты чутка поглотил её но ты не уклонился. Это луч, и пока у меня есть чакра, я могу поддерживать этот луч пока чакра у меня не закончиться. Ты поглотил технику, а потом начал делать другие действия, но сделать ты их уже не успеешь, ибо сразу после того, как ты закончишь поглощать часть техники, она тебя проткнёт.

Можешь звать судью.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.