Как только противник прибыл, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, которыми словно изучал противника. С этим же сложил печать и создал троих клонов, 2 которых копили чакру, а оставшийся достал клинок и побежал на противника, приготовившись.
Одновременно действиям соперника, Минато создал 4 клонов, 3 из которых начали копить необычную чакру, а четвёртый внимательно следить за оппонентом(и). Не в глаза. Сам оригинал этим временем вытащил 2 Х-куная, паралельно активируя Хирайшин. Один Х-кунай бросил под ноги, другой оставил. Готов ко всему. Никто в глаза не смотрел.
Как только клон пробежал около 10-15 метров, резко увеличил свою скорость, исчезнув с поле зрения. Тут же послышался звук искр молнии. Клоны пристально наблюдают за противниками. Оригинал кинул под ноги Минато кунай, дабы сбить его кунай. Чакра начала снижаться у клона.
Паралельно действиям противника, 4-й клон акт ЛБГ, резко покрывшись золотистой чакрой, а затем вмиг оказался перед оригиналом Саске, схватив его за кисть, сделал что-то, перед тем как тот смог бросить кунай. Тоесть, так как я схватил твою руку, то ты не смог бросить кунай, хоть это и не так важно для меня. При этом взгляд Минато был сосредоточен именно на руку, ибо дабы нормально схватить её, нужно смотреть именно на неё. После этого, он одинаковым образом с помощи своей скорости вернулся на место. Настоящий паралельно всем этим временем, присел, положив руку на землю. Закрыл глаза и следит за каждым источником чакры. Действия других клонов не изменчивы (копят необычную чакру).
Когда Четвёртый схватил руку Саске, он оказался в Гендзюцу Риннегана. Именно тогда клон оказался позади жертвы и схватил того, словно хотел бросить напрагиб. Схватил очень сильно. Клоны противника также получили урон, потому развеялись. Приготовился.
Ёлки иголки. Я смотрел тебе на руку, ибо что-бы чётко схватить её, нужно смотреть на неё + написал что смотрел на неё. А правила трёх метров, это в том случае, если оппонент стоит в упор, и пишет что отвёл взгляд. "Клоны противника также получили урон, потому развеялись." ЧТЭ? От чего они развеялись? Где намёк на то, что ты каким нибудь образом хоть задел их? Единственное что ты написал, это что послышался звук искр молнии. И всё. Об атаке даже речи нету. А потом ты оказываешься позади жертвы, итд. Пишешь что пострадали только клоны оригинала. Т.е, ты обладаешь супертелекенезической способностью, которая убивает клонов просто так? Брееед. Ждём судью.
Tachymi, вы больше не судья. _Tendo_, прав. Я стаю спиной к тебе на расстоянии одного метра и не вижу твоих глаз, я попаду в Гендзюцу? Нет. Он не смотрел в глаза - не попал в Гендзюцу.