Форум Jut.su

Snadllow vs

2016-06-09T13:38:03+03:00 2016-06-12T16:54:24+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
- Поле -
- 24 метров -
- Ветренно -
- Саске Учиха -
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Как только противник прибыл, Саске активировал Вечный Мангеке Шаринган и Риннеган, которыми словно изучал противника. С этим же сложил печать и создал троих клонов, 2 которых копили чакру, а оставшийся достал клинок и побежал на противника, приготовившись.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Паралельно оппоненту, Мадара начал резко складывать печати, приготовившись к чему-то. При этом можно было увидеть величайшее из трёх великих Додзюцу - Риннеган.
Анбу
Сила:
25
+ 7
Активный участник
Клон резко увеличив скорость, исчез с поле зрения, а оригинал наблюдал за противником внимательно, кинув под ноги противника кунай, куда и смотрел. Клон всё также копит чакру, пристально смотря на противника. Чакра снизилась..
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как Саске не обладает сверхскоростью дабы скрыться от Мадары, то Мадара с лёгкостью может со своей то реакцией увидеть всех Саске. Следит за всеми. Бдителен. Готовится. Всё проходило одновременно. На снижение чакры противника, Мадара тоже обратил больше всего внимания.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
После исчезновения, не прошло и секунды, как Саске был позади противника, а горло и брюшная полость того была смертельно разрезана. Сетсуна.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Так как я писал, что был готов, бдителен, итд, то Мадара без каких-либо проблем, уклонился от Сетсуны с помощью своей пассивной скорости. Как написано в правилах, за любым движением мышц и тела, можно уследить. Так как у Мадары реакция с Риннеганами осилит даже Наруто и Минато в КЧМ, то от Сетсуны даже проблем не будет, + Мадара всегда знал где находиться тот, кто использовал Сетсуну. Сразу после уклонения, Мадара резко подпрыгнул, а за спиной появились некие чёрные шары. После прыжка, он остался висеть в воздухе, а в руках появился чёрный посох. Это означало одно - Режим Десятихвостого.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Tendo_, подождём судьи. Сетсуна была менее чем за секунду, как бы бдителен не был, скорость высока. Я увеличил скорость до максимум, что не уследить.
Каге
Сила:
40
+ 85
Общительный
[вещи]
Но она в разы медленне скорости Минато в кчм (ЛБГ). + Мадара даже за ней бы всё равно уследил. Ок, ждём
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
_Tendo_, какая ЛБГ? хД
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Успел.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Активировал Завершённую стадию Сусаноо и приготовил лук, нацелившись на противника. Оригинал в это время сконцентрировал Риннеган, направляясь на оппонента.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
[font=Times New Roman][center]
Как только противника начал активировать АС, Мадара сложил печать, а затем изорта Мадары, с необычайно скоростью, как пулей вылетел луч, который летел прямо по направлению Саске, где бы он ни был. Этот луч, пробивает даже Гудодама, а Сусано он вообще с лёгкостью пробьёт.

{Senpo: Ranton no Koga}
[/center][/font]
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Не пробьёт АС, только до второй стадии есть возможность это сделать. Но да ладно.
-----------------------------------
Саске просто поглотил атаку противника, затем продолжил начатое.
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Не придумывай правила. Где ты увидел что только до второй стадии? Конечно же сам придумал, дурачок ты наш. Эта техника пробила Гудодаму которая в разы крепче АС на двое, а АС она вообще без проблем.
-----------------------
Мадара не стал останавливать технику после того, как Саске поглотил её часть. Так как не написано, что ты продолжил поглощать эту технику, то ты чутка поглотил её но ты не уклонился. Это луч, и пока у меня есть чакра, я могу поддерживать этот луч пока чакра у меня не закончиться. Ты поглотил технику, а потом начал делать другие действия, но сделать ты их уже не успеешь, ибо сразу после того, как ты закончишь поглощать часть техники, она тебя проткнёт.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Клон просто продолжал поглощать технику. + чакра
Каге
Сила:
35
+ 85
Общительный
[вещи]
Думаю, ты уже понял что проиграл
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:03, 12.06.2016
Для активации АС нужно активировать поочерёдно каждую предыдущую стадию, что было уже не раз доказано. На активацию АС уходит 25 на чакры (5 на каждую стадию. 5 стадий). Так как клон рождается с половиной чакры оригинала, в этом случае меньше 25, то значит он исчезнет, перед тем как успеет активировать АС, что значит, Тендо атаковал оригинала.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.