И так условия: Арена: Логово Учих. Рядом есть лес Погода: Облачно (Дождь пойдет после хода №25)( Гроза начнеться после хода №15) Время: Ранее Утро Расстояние: 20 метров Начальный запас чакры у Саске: 40 Начальный запас чакры у Итачи: 40
Саске пришел на поле, и посмотрев на брата, активировал Шаринган. После чего зашел в зал, где Итачи сидел на стуле. Саске положил правую руку, на рукоятку своего меча, а в левую руку взял кунай. После чего посмотрел в глаза своего брата. (Цукиёми не сработает, так как Саске отразит его своим шаренганом)
Заметив что брата нету на прежнем месте,Итачи выпустил много ворон заслоняющих его. Он исчез.. Появился на расстоянии 40м от Саске. Складывает печати..
Как только на Саске полетели вороны, Он создал двух клонов. После приземления, Два Саске начали складывать печати. А третий кинул два куная с бомбой печатью в Итачи и побежал на него вытащив меч.
Твои действия происходили параллельно воронам. т.е.вороны полетели,ты создал клонов,один кинул два куная с печатью. Во первых,я ещё не появился куда клон кинул Кунаи,т.е. они пролетели просто до моего появления. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Katon:Gogakyo no Jutsu! Шар полетел на двух клонов.Я же медленно шёл на противника. Внимательно следя за ним.
Next., Подожди. Перемотка. Я создал клонов параллельно воронам. После чего приземлился на пол. В этот момент ты уже появился. Клон побежал на тебя, и кинул кунаи. И ещё: Я НЕ ПОНИМАЮ ЗНАЧЕНИЯ Katon:Gogakyo no Jutsu! Пиши по русски :D
Понял. Клон бежавший на тебя исчез. Осталось два клона. Один из них использовал ту же технику, что и его брат. Второй пропал. После этих действий Итачи наверняка что-то заподозрит.
Два шара столкнулись и получился пар. Итачи что-то делает за паром... Прислушивается,принюхивается и т.д. Кидает кунаи и сюрикены в то место где он запомнил Саске.
Саске использовавший технику Огненного шара,остерегаясь подставы, бросил в пар кунаи и сюрикены, после чего продолжил. Ведь он увидел что пару его кунаев отразили кунаи лечащие на Саске. Саске пропавший ход назад, оказался вдруг позади итачи и уже мог пронзить итачи мечем в спину. (Чета Тут Не так :D)
Цитата:Саске пропавший ход назад, оказался вдруг позади итачи
Я был в пару,меня не видно,АЛОО. ну ладно....может ты и появился сзаде меня. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Услышав как кто-то дышит в спину Итачи,он взял кунай в руку и воткнул его в голову. А сам же исчез.Я на крыше. Кидаю на потолок кунаи с печатями.Они взрываются.Саске задавило камнями. Готов к Защите/Атаке
После того, как Итачи воткнул кунай в голову саске, Саске как хрустальный треснул, после чего все остальное вокруг итачи так же, Затем и сам итачи так же. (Прости что пишу именно так) В ту же секунду, итачи открыл глаза, И перед ним стоял Саске, в той же самой позе что и в Ходу №3, но в глазах уже был не обычный шаренган а уже Мангёку шаренган. Похоже все это время итачи был в Гендзюцу.