Местность : "Пустынная" поляна, заросшая травой. Рельеф ровный,без кочек и ям,лишь границы поля боя начинаю окружать высокие каменные холмы. _____________________________________________________________________________ Погодные условия : Безоблачная ночь. С неба землю освещает луна в полнолунной фазе. Примерно так:(только поляна без деревьев,как указано в описании)
Расстояние: Общий размер поля боя 100х100(квадратное). Я и Оппонент стоим от середины поля боя равноудалены друг от друга на 15 метров.(т.е я в 35 метрах от края поле боя,как и оппонент)
П-персонаж: Мадара (После воскрешения на 4-мировой Войне Шиноби(10-хвостый и рененган в арсенале))
Как только Муу начал взлетать, Мадара вошёл в режим 10-хвостого и очень быстро полетел вверх и остановился на 100 метров ниже конца "Тропосферы" и начал готовиться к чему-то
Как только Мадара акт. Рине-Шаринган он попался в куб расщипления техника "Атомное расщипление" после долгой подготовки куб и появился и расщепил тебя почти мнгновенно. P.s. При создании техники был сзади в 1,5 метре от тебя. Увидеть Мадара меня не мог Т.к. даже бьякуган не смог бы увидеть меня а уж он основан на поиске опонента по чакре.
Ура!Дискуссии! Мадара находился на 100 метров ниже конца тропосферы,а это 900 метров над землёй и если в длинну это не так много,то в высоту это достаточно много и при полёте Муу не мог развивать большие скорости(не было показано в Аниме) , а скорость полёта Мадары довольно быстрая и он бы легко добрался до такой высоты в короткий срок,а Муу - нет.Т.е делаем весьма простой вывод Муу не успел "убить" Мадару и в это время он применил "Вечное Цукиёми"
Ты ещё только готовилась всё это делала так что шансы есть и у меня темболее когда Муу применяет эту технику полёта он становится быстрее но слабее физически. Так что условимся что в скорости полёта мы равны. Ждём КС.