Форум Jut.su

Miapor vs

2016-06-08T20:24:26+03:00 2016-06-11T18:43:50+03:00
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Местность: небольшое поле.
Погода: солнечно.
Расстояния: 11 метров.
Мей Темури
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Konan

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Придя противник на место сражения, Мей поприветствовала девушку из деревни Дождя, затем начала складывать какие-то печати, готовя технику.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле, Конан создав крылья взлетела на 40м, параллельно этому, листки летящие рядом с Канон превращались в сюрикены...
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Мей тут же сменила концентрацию чакры и сложила одноручную печать, выпустив изо рта некую кислоту, которая чуть ли не догоняла противника, не давая ему уйти.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Щит из бумаги защищал Конан, ежесекундно обновляясь на новые листы, чтобы кислота не достала до Конан,
сюрикены летели на Мей готовясь изрезать женщину количеством
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Как только холодное оружие из бумаги начала направляться на Мей, та со всей выдоха выпустила очень большое количество кислоты, которая расплавила противника вместе с его щитом. Оружие также расправились.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Конан быстро передвигалась в воздухе вокруг Мей, не давая кислоте коснуться к ней и щиту, продолжая обстреливать
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Отец, не получится )
Моя техника распространилась около 17-23 метрах на большой скорости. Ты кружился вокруг меня, значит рядом со мною. Тебя заденет и расплавит)
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец (08.06.2016, 20:50) писал:Конан создав крылья взлетела на 40м,
Джонин
Сила:
25
+ 2
Активный участник
Отец, я резко больше выдохнула кислоты, из-за чего задело, наверное. Давай подождём судьи, затем продолжим )
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Miapor, сама сказала, на 17-23 метра.
Всё нормально, до Конан не дошёл.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Сюрикены впивались в плоть Мей, причиняя ей боль и порезы, Конан продолжает обстреливать её...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Отец, 24 часа, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.