Условия боя таковы: Противники сражаются внутри Конохагакуре, территории покидать её нельзя. На улицах нет людей и животных, солнце жжёт как никогда, а ветер и вовсе отсутствует. Расстояние: 20 метров. Особые условия для динамики боя: Никто не может использовать Абсолютное Сусаноо, а чакра у всех как у ранга Каге. Урон холодным оружием становится колоссальным и можно убить врага буквально двумя тыками(Урон как у техники В ранга, вот). У Итачи есть катана, а у Шисуи - бунчинто. Для стимула бойцов наградой будет 1 активированный код.
По началу боя, Шисуи активировал шаринган, что плавно перешёл в мангекё. Решив не смотреть в глаза противника, как и на его кольцо, Учиха кинул Бунчинто в противника, параллельно держа печать другой рукой, а после броска сразу же исчез
Итачи, прибыв на поле, активировал мангеку шаринган, а затем поймал бунчито врага, предварительно активировав сусано первой стадии. Держит в руках бунчито и катану, если увидит оппонента - отведет глаза от глаз Шисуи.
Пока Итачи деактивировал сусано'о, Шисуи, что прятался в одном из домиков позади Итачи, кинул в него пару кунаев, которые пролетели перед бунчинто, после чего один из них ударился об другой, а тот полетел точно в оружие, которое после резкого удара вонзилось в ногу противника, не дав скрыться с поля его хозяину. Да, Шисуи это мог сделать, ведь твои действия не были параллельны моим, а из-за неожиданной атаки со спины, Итачи бы, ничего не подозревая, не стал бы крепко держать оружие. Кстати кунаи прилетели как раз, когда Сусано'о исчезало(около него пролетели), а ударилось об оружие, когда оно исчезло, таким образом, не дав противнику вообще времени ни на что. А между тем Шисуи продолжал следить за противником, сменив незаметно позицию, но не выпуская оппонента из виду
Cod3R (16.06.2016, 10:55)/ (1525654) писал:Cудью, я бы почувствовал тебя за спиной.
Free• (16.06.2016, 11:47)/ (1525730) писал:Cod3R, Он всё гуд сделал.
Cod3R (16.06.2016, 14:42)/ (1525907) писал:Судью, как он следил за мной если я скрылся с его поля зрения?
Free• (17.06.2016, 13:29)/ (1526835) писал:Cod3R, Он не дал скрыться. Ход.
Cod3R (17.06.2016, 13:40)/ (1526845) писал:Под каким углом должен кунай удариться об кунай, дабы тот кунай вонзился в оружие так, что бы оружие вонзилось мне В НОГУ, ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕГО КРЕПКО ДЕРЖУ? Судью.
Free• (17.06.2016, 17:44)/ (1527118) писал:
хз как он это сделал даж асума кунаем камень, дерево, а потом опять камень насквозь кунаем пробивал есть ещё вопросы - говори всё сразу. Не будет хода в течении 6 часов - Победа Солдата
Cod3R, Стоишь на месте, не смог скрыться. Ход Солдата.