Форум Jut.su

Бой с Daniik

2016-06-08T19:19:06+03:00 2016-06-12T12:46:20+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Место: Лес
Погода: Пасмурно
Ограничение: на равных персах
Растояние: 100 м
Перс:
Прикрепленная картинка
Якуши Кабуто
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Шисуи
Чунин
Сила:
3
Активный участник
Поприветствовав Шисуи, Кабуто призвал из земли 5 гробов
Из первого гроба вышла куноичи из Деревни Скрытого Звука, Хранительница Северных Врат, одна из Четверки Звука и личный телохранитель Орочимару.
Прикрепленная картинка
Таюя

Из второго вышел ниндзя из Деревни Скрытого Звука, Хранитель Восточных Врат, один из Четверки Звука и личный телохранитель Орочимару.
Прикрепленная картинка
Кидомару

Из третьего вышел создатель «Акацки» и владелец Риннегана,
Прикрепленная картинка
Нагато Узумаки

Из четвертого вышелбывший лидер клана Учиха,
Прикрепленная картинка
Учиха Мадара

А из пятого и последнего вышел лутший друг Шисуи Учихи, человек, уничтоживший собственный клан по приказу старейшин Деревни Листа, бывший член «Акацки» и напарник Кисаме, старший брат Учихи Саске.
Прикрепленная картинка
Учиха Итачи
После призыва Кабуто спросил:
---Готов отдать свои глаза и стать таким же?
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Шисуи активировал МШ в двух глазах и параллельно действиям соперника покрылся рёбрами сусано, которое потом поменяло свой облик на завершонную форму. Шисуи смотрел в глаза сопернику.
Чунин
Сила:
3
Активный участник
Гробы скрыли глаза Кабуто, После ищезновения гробов Кабуто скрылся в лесу и начал копить чакру, Кидомару бежит на Шисуи, Таюя, Нагато и Мадара копят чакру, Итачи ушол вслед за Кабуто, где охранял его став спереди и наблюдая за противником.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Шисуи пробил Кидомару мечём сусано, а затем размахнулся мечём и срубил много деревьев. Там стоял Кабуто с Итачи. Шисуи складывает печати.
Чунин
Сила:
2
Активный участник
Кабуто успел зделать замену, Итачи и Кидомару востанавливаются, Таюя, Нагато и Мадара копят чакру,
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Шисуи складывает печати
Чунин
Сила:
8
Активный участник
Кабуто готовится к чему-то (Находясь в лесу так как пни нужные для замены могли находиться там), Таюя, Нагато и Мадара копят чакру, Итачи и Кидомару востановились, Кидомару активировал Джуин первой стадии, Итачи копит чакру.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Шисуи вырубил ещё немного деревьев перерезав на пополам все Эдо тела. Затем Кабуто сказал:
- Сдаюсь.
Котоамацуками.
Чунин
Сила:
8
Активный участник
как-бы тебе сказать котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находиться в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
Я не был в твоем поле зрения так что я не говорил такого
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
А я ведь вырубил деревья. Ты примерно там и должен находиться. Так что ты примерно в моей зоне видимости.
Ждём КС
Чунин
Сила:
8
Активный участник
Я за деревьями ты их может и вырубил но ето дало бы тебе вид, примерно на 1 ход,
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Он прервал подготовку. Котоамацуками не использован.
Чунин
Сила:
3
Активный участник
Кабуто использовал Небольшое перемещение (исчезновение), воскрешенные востанавливаются
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Владик Коробейников, 24 часа, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.