Владик Коробейников (08.06.2016, 17:57) писал:У меня Таюя, Мадара, Кабуто копили чакру, 3 ед призыв 1 тела (Если ето не Каге, Джинтюрики или тот же Учиха Мадара) а 233=23 как ты понимаеш
Пока Саске с клонами дрался с Воскрешенными, Кабуто решил немного преукрасить бой и призвал еще 3 гроба, Из первого вышел импульсивный подрывник, считающий взрыв воплощением истинного искусства.
Дейдара
Из второго вышел ниндзя Деревни Скрытого Звука, член исчезнувшего клана Кагуя и подопытный Орочимару.
Владик Коробейников (08.06.2016, 17:57)/ (1516687) писал:У меня Таюя, Мадара, Кабуто копили чакру, 3 ед призыв 1 тела (Если ето не Каге, Джинтюрики или тот же Учиха Мадара) а 233=23 как ты понимаеш
23 - 3 + 3 = 23
Ходи давай уже
Ходи давай уже цитируя тебя отвечу
10 Воскрешенных и Кабуто против Саске и его клонов интригующий бой
Вне: вот это я попал, отмени эдо тенсей и го 1 на 1 , а то мне как то п*зд*ц будет =) Саске использовал технику Огненный дракон в воздух чтоб вызвать грозовую тучу
Вне: Мои воскрешенные техник воопще мало использоют так что, они просто живие щиты у тебя есть шанси, и ты можеш заставить Кабуто отменить технику также как Итачи делал это в аниме (Подсказка противнику) Кимимаро Активировал Джуин 1 Стадии, Итачи отпрыгнул от Саске и поджог его Аматерасу. Дейдара копит чакру, Утаката охраняет Кабуто, Кабуто призывает еще 2 гроба. Из первого гроба вышел самый старый и жадный член «Акацки», напарник Хидана.
Какузу
Из второго вышел бывший Мечник Тумана, отступник и наёмник, известный как «Демон Скрытого Тумана».
Забуза Момочи
Остальные воскрешенные расправляются с клонами Саске
danil_uchiha, Какое Изанами ето техника Итачи, Саске ее не изучил (этого не показывали ни в Аниме ни в Манге) Едо Тенсей можно и с помощию Цукуеми заставить снять (Итачи так в Аниме делал, после приминения Изанами, Использовал на Кабуто цукуеми, спросил про печати, он ему их рассказал, Кабуто их сложил и все, все ожившие умерли)
Кимимаро активировал Джуин второй стадии, Дейдара копит чакру, Утаката охраняет Кабуто, Какузу и Забуза копят чакру, остальнные воскрешенные убили твоих клонов (Ето логично так как у них в числе преимущество), Итачи метнул в Саске 8 сюрикенов, Кабуто бросил в Саске 2 куная со взрывными печатями, (Уточни свое местоположение)
Вне:кхм я тут влезу...Ну во первых это Саске с мш. Во вторых использовал Саске абсолютное сусаноо с РШ.В третьих от удара мечем саске от кабуто не осталось бы ничего.
Владик Коробейников (08.06.2016, 17:31) писал:danil_uchiha, На картинке ты Саске с Мангеке, в ходе у тебя есть джуин, еще ты утвердждаеш что у Саске есть Ринне-шаринган, которого у Саске и в помине небыло, у него был Риненган, Джуин у Саске пропал до получения Мангеке тоесть у тебя есть способности 3 Саске из Разных временных промежутков? Итог надо звать Судей Т. К. этот ход очень странный.
С чего ты это взял.Ты хоть на вики почитай какой у Саске Р.Это первое,а во вторых как по твоему учиха пробудит Р без клеток сенджу??
Indra_Uchiha (09.06.2016, 08:58) писал:Вне:кхм я тут влезу...Ну во первых это Саске с мш. Во вторых использовал Саске абсолютное сусаноо с РШ.В третьих от удара мечем саске от кабуто не осталось бы ничего.
Владик Коробейников (08.06.2016, 17:31)/ (1516638) писал:danil_uchiha, На картинке ты Саске с Мангеке, в ходе у тебя есть джуин, еще ты утвердждаеш что у Саске есть Ринне-шаринган, которого у Саске и в помине небыло, у него был Риненган, Джуин у Саске пропал до получения Мангеке тоесть у тебя есть способности 3 Саске из Разных временных промежутков? Итог надо звать Судей Т. К. этот ход очень странный.
С чего ты это взял.Ты хоть на вики почитай какой у Саске Р.Это первое,а во вторых как по твоему учиха пробудит Р без клеток сенджу??
У Саске Риненган а не Риннешаринган все вопрос закрыт.
Владик Коробейников (09.06.2016, 14:49) писал:
Indra_Uchiha (09.06.2016, 08:58)/ (1517344) писал:Вне:кхм я тут влезу...Ну во первых это Саске с мш. Во вторых использовал Саске абсолютное сусаноо с РШ.В третьих от удара мечем саске от кабуто не осталось бы ничего.
Владик Коробейников (08.06.2016, 17:31)/ (1516638) писал:danil_uchiha, На картинке ты Саске с Мангеке, в ходе у тебя есть джуин, еще ты утвердждаеш что у Саске есть Ринне-шаринган, которого у Саске и в помине небыло, у него был Риненган, Джуин у Саске пропал до получения Мангеке тоесть у тебя есть способности 3 Саске из Разных временных промежутков? Итог надо звать Судей Т. К. этот ход очень странный.
У Саске Риненган а не Риннешаринган все вопрос закрыт.
Все знают что у Саске Риненган читай Нарутопедию или любую другую статью про его глаз