Форум Jut.su

Кайоши Учиха против Урека

2016-06-08T00:03:29+03:00 2016-06-10T14:12:11+03:00
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Кайоши Учиха
Прикрепленная картинка

Трен . поле Конохи
Расстояние между нами - 23 м

Противник - Урек
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Скучна.
Урек акт свое додзюцу, которое освещало поле благодаря своему яркому синему свету. Урек достал хирайшин Кунай и отвел взгляд от глаз учихи.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Кайоши активировал Ш . Достал кунай .
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
-Ты когда нибудь сражался против себя самого ? - произнеся слова Урек побежал на Кайоши.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Сразу же сложил пару печатей
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Урек сразу же отпрыгнул на пару метров.
-Я думал только Кунаи, ну ладно. - Урек сразу же покрылся Крысным пламенем.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Изо рта Учихи полилась огромная струя воды под давлением .
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Урек быстро увернулся от Разрывной волны и метнул в Кайоши огненный сгусток и кунай. Он создал 2 клона которые убежали и стали копить сен чакру.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Кайоши быстро перенаправляет волну в сторону летящего сгустка и куная (крч пипец им) . Далее кидает пару сюрикенов (на нити) в небо .
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Урек следил додзюцу за траекторией и движениями сюрикена и Кайоши. Тело покрылось Синим пламенем. Земля под ногами сгорала, а стопа оставляла огненные следы. Урек попутно развеял клонов и вошел в Режим Отшельника. Он метнул 2 куная в Кайоши и ещё два под ноги, а затем сделал рывок в сторону. Расстояние 25 метров.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Урек увернулся от кунаев . За спиной Урека появляется летящий на него Гигантский Сюрикен (на нити)
Прикрепленная картинка

Cам сложил печать
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Урек появился возле Кайоши ( кунаи под ногами ) и ввязался в ближний бой. В его руках уже были два меча ( белый и черный ).
-Здравствуй. - произнес Учиха. Клинки тоже покрылись огнем, попутно слежу за сюрикенами.
Каге
Сила:
27
+ 241
Общительный
[вещи]
Вне : Ты не говорил , что ЛБГ
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Я давно написал что других кунаев у меня нету, при нашей первой встрече.
Каге
Сила:
24
+ 241
Общительный
[вещи]
Ок

Ловушка Была готова . Из летящег сюрикена летит водяное копье прямо на Кайоши (ты ж с зади меня) . Вместо меня появляется пень . Волна протыкает тебя

Копье *
Каге
Сила:
30
+ 92
Общительный
[вещи]
Урек моментально повысил температуру и копьё превратилось в пар. Урек коснулся земли и нашел Кайоши. Голова Мазино постепенно начала болеть.
Каге
Сила:
24
+ 241
Общительный
[вещи]
Кайоши пристально смотрит в глаза Урека . Пронзив взглядом кидает 3 взр. куная .

Либо отводишь взгляд и взрываешься , либо уворачиваешься и ...
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Лайт бы вас уже покарал с:
Каге
Сила:
30
+ 92
Общительный
[вещи]
KenniX (08.06.2016, 00:08) писал:отвел взгляд от глаз учихи.
Мой обзор 360 градусов, реакция Шаринган и вижу любую скорость ( в том числе и ЛБГ ). Т.к. взрыв сопровождается огнем, то он не навредит мне.
Ход: Урек кинул кунаи в кунаи противника и отбил их ( я вообще не смотрю в глаза ).
Каге
Сила:
24
+ 241
Общительный
[вещи]
Кидает сюрикен (на нити) в небо . Слаживает печати

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.