Наруто, прыгнув на голову Хаширамы, успешно приземлился и, встав, посмотрел на Саске со словами: -Я знал, что ты будешь здесь - после чего улыбнулся и продолжил речь: - Да, это место навевает воспоминания, Саске. -
- В этот раз я не пропущу ни одного удара - Сказал наруто и, стиснув зубы, проговорил: - И я не отдам тебе звание Хокаге. Ты не знаешь, что значит быть Хокаге. -
Так же холодно отвечал Саске... -Я уже сказал. Мне нужна "Революция". -Хокаге, о котором говорю, не похож на твоего.-
Уже закрыв глаза отвечал Саске... -Учиха Итачи...- -Мой брат был рожден в тени, и из тени он защищал эту деревню. Ты понимешь, как он жил, да?- -Таким Хокаге я хочу стать...- -Жить в тени, заботиться о деревне, принимать всю ненависть и бороться за мир.- -И мне плевать, как сильно придется замарать руки ради этого.- -Я готов принять всю ненависть, которую это породит.- Открыв глаза ответил Саске Сжав сильно кулаки, Саске, продолжил... -У меня нет отца, нет матери, нет брата. Я совсем один.- -И я готов нести эту ненависть в одиночку.- -Да...Хокаге, которым я хочу стать...- -...выжжет тьму всех Пяти Каге собственным пламенем, а их прах только придаст ему сил.-
Сжав кулак так же, как и Саске, Наруто ответил: - Ты ничего не понял о том, как жил Итачи. - Показав пальцем на оппонента, Наруто стал говорить в два раза громче: - Существуют вещи, которые не получится сделать в одиночку. Как наш бой с Кагуей!!! -
-...как с теми двумя статуями... (И мы... как братья...) подумал про Итачи, Саске -В итоге... все что нужно этому миру, - это революция.- Растопырив руки говорил Учиха, -Я уничтожу всю тьму прошлого и начну все заново, с чистого листа.-
Немного обомлев, Наруто с новыми силами воскликнул: - Я не дам тебе этого сделать! - - Всему я научился у людей из прошлого. - Сказал Наруто и сжал свой кулак. - Все потому, что со мной были мои друзья, которые помогали мне двигаться вперед! - - Это они сделали меня таким, каков я сейчас!!! И я не позволю тебе отказаться от этого!!! -
-Саске-е-е-е-е!!! - Приземлившись, резко его окружила желтая чакра, а сзади появились черные сферы(Одна из сфер в форме посоха в руке), он рванул на оппонента.
Использовав взрывной расен-сюрикен, Наруто кинул его прямо в Саске. - Отказаться от прошлого?! - - Разве тебе не дороги воспоминания о Команде Семь и обо всем остальном?! - Затем создал теневого клона и они оба нанесли удар Саске в грудь, после чего клон развеялся.. (Зы: чакра бесконечная.)
Пропитав меч райтоном, Саске уничтожив клона, начал атаковать Наруто, активирую ВМШ, Мне остается только уничтожить тебя! И все мои мечты сбудутся! Сказал Саске продолжая атаковать мечом Наруто
Клон уже исчез, если что. - А как же Сакура? Она никогда не переставала... - Наруто снова кинул в Саске взрывной расен сюрикен, а затем нанес удар огромным кулаком.