Форум Jut.su

Бой со мной

2016-06-05T16:11:25+03:00 2016-06-08T14:58:16+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
погода: солнечная расстояние:40 метров арена:лесная персонаж:Наруто Удзумаке
Прикрепленная картинка
е
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
я Минато Намиказе (с Чакрой Курамы)
а ты Наруто (бой с Пейном, Чакра Курамы?)

Чунин
Сила:
17
0
Участник
ход:я встретился параллельно от тебя в 20 метрах посмотрев на тебя я быстро использовал трех моих клонов,которые бегут на тебя,а сам я успел скрыться
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Минато взял 5 лбг кунаев и разбросал по полю, Минато прыгнул и убил клонов обычными кунаями. стоит, готов к атаке/защите.

Минато взял 5 лбг кунаев и разбросал по полю, Минато прыгнул и убил клонов обычными кунаями. стоит, готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
7
0
Участник
ход: Наруто использовал массовое теневое клонирование (РБК 100 клонов),они окружили тебя,и все начали нападать на тебя бросая сначала кунаи
Чунин
Сила:
25
+ 15
Активный участник
Минато телепортировался на свой лбг Кунай, вошёл в режим чакры Курамы, и с ещё большей скорость начал уклонятся и нападать на клонов.
Чунин
Сила:
7
0
Участник
Настоящий Наруто взял свой кунай,и бросил его прямо в голову Минато на расстоянии 8 метров и Минато упал от сильного удара в голову
Чунин
Сила:
16
+ 15
Активный участник
с помощью режима чакры Курамы Минато был готов ко всему, когда Минато атаковал клонов он заметил кунай, и вовремя применил технику подмены, настоящий Минато находится неизвестно где.
Чунин
Сила:
11
0
Участник
Наруто пока ждал подходящего момента для атаки в укрытии
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Shikamaro Nara (05.06.2016, 16:36) писал:РБК 100 клонов),они окружили тебя,и все начали нападать на тебя бросая сначала кунаи
В РБК можно делать много конов, но затраты = 1 ед чакры - 1 клон. Ты умер от потери чары т.к. твой максимум 20. Вроде так.
Чунин
Сила:
14
+ 15
Активный участник
Минато вышел из режима чакры Курамы, он использовал техниу превращения (и превратился в Наруто)
Минато незаметно вошёл в толпу клонов.
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Ошибочки тут хД
Чунин
Сила:
14
+ 15
Активный участник
ладно, ждём КС
Чунин
Сила:
11
0
Участник
вне KenniX, вообще-то в РБК не расходуется 1 чакра на одного клона,там их может быть много но чакру тоже надо не мало расходовать,мне это даже судья говорил
Чунин
Сила:
9
0
Участник
ход: я быстро залез на дерево убрал своих клонов,и увидев тебя использовал рассенган
Чунин
Сила:
14
+ 15
Активный участник
Минато превратился в себя, и побежал на Наруто, он схватил его за руку, и броском направил его расенган (и самого Наруто) в дерево
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Хагоромо_Оцуцуки, 24 часа, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.