Форум Jut.su

Бой по ролке

2016-06-05T14:32:57+03:00 2016-06-06T19:51:18+03:00
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Заметив приближающиеся нити(они же не со скоростью Шарингана двигаются) Кагуя кинул в них свои бумеранги,параллельно покрывшись слоем из острых костей.Сложив печати Шисаи к чему-то приготовился.
Аккаунт удален
Алик, вк.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
во первых, в технике сказано что МОМЕНТАЛЬНО. Во вторых, кто сказал, что они не могут быть невидимыми. В третьих, как бумеранг с бухты-барахты порвёт их?
Саннин
Сила:
25
+ 38
Активный участник
[вещи]
Тут из под земли появились стенки и закрылись сверху(Ш+). Шисаи оказался внутри. Выбраться из неё не было возможности. Стенки и потолок коробки поглощали любые удары. Коробка стала медленно заполняться резиной.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
я присоединяюсь к тебе на миг и толкаю тебя... Верно жи? :>

ну и к тому же вон, резинка нарисовался :>
Аккаунт удален
Раз Тондо не был заперт в коробке то тот появился сзади Якаруме(Шуншин) и толкнул его заодно передав чакру. Тондо появился в 5м правее, чем где он стоял в начале.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
Сзади Якаруме стоял куро (тот самый черный силуэт который был призван ранее. Якаруме за счёт своей куклы-защиты не получил чакры. Куро взял появившегося тондо справа в свои 5 щупалец блокируя руки чтобы не сложить печать для шуншина.

был бы это реальный бой - твоя рука превратилась бы в фарш за счёт железных крыльев у куро

Чакра у нас Бесконечная, да? .-.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Эм,он появился сзади тебя,а не марионетки, плевать насколько она к тебе близка.
Саннин
Сила:
25
+ 38
Активный участник
[вещи]
Получается Шисаи выбывает, т.к. он обездвижен, а мы без убийств играем.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
а типа у моей марионетки щупальца тоже плевать? :D

а типа у моей марионетки щупальца тоже плевать? :D

которые, кстати, были на готове
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Меня легко от туда вынуть,тем более,мне плевать,зальёшь ты меня,не зальёшь...
Ход:Шисаи просто стоял в резине,его тело стало покрываться всё более большими и острыми костями.
Аккаунт удален
Кусо,нет.

Я был сзади тебя а не куклы. И тем более скорость телепортаций ЛБГ. А моя скорость удара Ш. Думаю ты бы не успел.

Чакра стандарт.-30.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ну не ЛБГ,но быстро,а главное непредсказуемо.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
вот именно, что стандарт. Но ты перелил чакру, активировал додзюцу и два шуншина...
Аккаунт удален
Телепортация Шуншин-Скорость-Шуншин :3. Интересно, тогда раз ты это предвидел и это было на быстрой скорости, тогда так же может убежать Алик, взяв и сказав что он это предвидел и убежал ._.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Два шуншина-6 ед.Перелить часть чакры-от 1 ед,до 3.А активайция додзюцу чакру не тратит
Саннин
Сила:
22
+ 38
Активный участник
[вещи]
Каким образом тебя оттуда вынуть, коробка может растягивать на 10 метров, а твои кости - нет. Её просто так не разорвёшь. Резина жидкая, это значит, что она может литься, но это не значит, что ты в ней можешь шевелиться. И да, у тебя чакра бесконечная чтоли?
Кусо сложил печати и ударил молнией Тондо. Не забудем, что скорость молнии близка к скорости света.
Саннин
Сила:
24
+ 13
Активный участник
да вы читеры... .-.
Кто ходит?
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Не в случае мира Наруто скорость молнии почти равна скорости света,да и какой это техникой ты его "ударил" ...и какие мы интересные,резина может литься,а я в неё двигаться не могу,а около сотни костей не могут порвать РЕЗИНУ. Ты думаешь что она не уничтожима?

Эм...я чакру и так не тратил,всё что я сделал костями покрылся,это 3 ед...вы новички и думаете,что мы обязаны её отбавлять из общего количества,но мы можем этого и не делать...
Аккаунт удален
Сейчас Алик ходит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.