Форум Jut.su

Нападение Девятихвостого (Герои выбраны)

2016-06-04T20:59:14+03:00 2016-06-06T09:36:05+03:00
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Привет, Ребят! Кароче я решил вернуться к временам, когда Минато Стал Хокаге, но еще был Без Демона лиса, к его битве с Человеком в маске. А какое бы развитие битвы сделали вы? Давайте узнаем?!
И так условия:
Арена: Лес с открытой местностью по центру
Погода: Облачно
Время: Ночь
Расстояние: 15 метров
Начальный запас чакры у Хокаге: 45
Начальный запас чакры у Человека в маске: 40

Мой персонаж: Минато Намикатзе (Хокаге)
Ваш Персонаж: Человек в Маске. (Обито Учиха без глаз Рекуда санина)

ЗАПРЕЩЕНО:
1) Убегать на территорию Конохи.
2) Использовать Изанами и Изанаги.

ВНИМАНИЕ!!!

Если человек в маске решит отступить, то битва завершается ничьей.
Если Минато сможет поставить печать разрыва контракта с Курамой, то в битве побеждает Четвертый Хокаге.

Я минато
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Я сражусь с тобой!

Ты не против?
Каге
Сила:
45
+ 12
Общительный
[вещи]
Ок. я МИнато! :D

Твой ход первый.
Чунин
Сила:
40
+ 15
Активный участник
Человек в маске прибыл на поле боя, увидел своего противника (Ш активирован).
Каге
Сила:
45
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато уже был на поле боя. Посмотрев на человека в маске, он понял, что во всем виновен этот человек.
Бросив два куная ЛБЕ за спину, и еще 6 по полю боя. Минато Активировал ЛБГ и взял один такой Кунай в руку. Смотря на самого человека в маске, но не смотря в глаза, минато приготовился к атаке/защите

Вне: я отойду на пару минут. Но потом отвечу :D

Пардон, Не ЛБЕ, а ЛБГ
Чунин
Сила:
40
+ 15
Активный участник
Человек в маске взял в руки кунай, готов в любой момент своими силами пройти сквозь атаки.
Каге
Сила:
42
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато создал 3 клона, Два Минато скрылись с поля зрения, и начали накапливать чакру. На поле боя 2 минато. Бросив кунай под свои ноги, Минато спросил у Человека в маске, кто он такой и почему он напал на Коноху.

Вне: Забыл сказать, что Коноха в 200 метрах справа от нас. Ну от тебя слева.
Чунин
Сила:
38
+ 15
Активный участник
Человек в маске молчал, он побежал на Минато, кинул Кунай, а сам использовав глаза прошёл сквозь Минато и оказался за его спиной.
Каге
Сила:
40
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато не ожидал такого поворота событий, поэтому тот через которого ты прошел использовал ЛБГ и переместился к кунаю, который по сути был перед Человеком в Маске.
Второй минато Использовал Расенган на ЧвМ в спину. Скрывшиеся продолжали накапливать чакру сидя в позе лотоса. Переместившийся Минато, быстро складывал печати и продолжал задавать тот же самый вопрос.

Чунин
Сила:
37
+ 15
Активный участник
атака прошла сквозь человека в маске, он прыгнул, достал кунай и убил клона кунаем, после этого человек в маске встал и наблюдает за противником.
Каге
Сила:
39
+ 12
Общительный
[вещи]
Минато понял, что для того чтоб ударить человека в маске ему надо подставить под удар себя. Минато создал клона, и он тут же пропал. Видимо использовал технику ЛБГ. Но это не точно. Сам же минато взял свой кунай в руку и приготовился к Атаке/защите.
Чунин
Сила:
34
+ 15
Активный участник
Человек в маске актевировал МШ, он перемистился в другое измерение вместе с Минато. (с помощью Камуи).
Взял Кунай, готов к Атаке/защите
Каге
Сила:
37
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: Чтоб переместить меня тебе нужно, приблизиться ко мне в плотную. А так я могу быстро переместиться.
Ход: На сколько я знаю, для использования камуи тебе нужно материализоваться. в момент начала твоей техники, минато заметил это и тут же переместился с помощью ЛБГ.
В тот же момент в спину Человека в маске оказался один из клонов минато, и он ударил Человека в маске расенганом. Если же ты переместился с клоном, то в любом случае он тебя ударил. А так как переместился исчез
Чунин
Сила:
34
+ 15
Активный участник
вне: насколько я понял, я переместился, но с клоном?
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear (04.06.2016, 21:02) писал:Если человек в маске решит отступить, то битва завершается ничьей.

А разве то что Чел ушел в камуи не ситаеться отступанием ? Т.к. он за пределами поля ( в другом измерении ).
Чунин
Сила:
34
+ 15
Активный участник
ход: Человек в Маске переместился обратно на поле боя, готов к атаке/защите.

ход: Человек в Маске переместился обратно на поле боя, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
37
+ 12
Общительный
[вещи]
KenniX (05.06.2016, 17:39) писал:
Freddy Fazbear (04.06.2016, 21:02) писал:Если человек в маске решит отступить, то битва завершается ничьей.

А разве то что Чел ушел в камуи не ситаеться отступанием ? Т.к. он за пределами поля ( в другом измерении ).

Нет. Он пытался переместить меня. Что ему не удалось. Если он останется там. То значит он проиграл.
Хагоромо_Оцуцуки, да, ты переместился с клоном) который исчез) Продолжим бой? Хочу заметить я тебя задел, ведь во время перемещения ты материализовался.

Минато понял, что для атаки такого противника нужно действовать не замедляясь. Минато бросил кунай в ЧвМ(Человек в Маске) и побежал на него формируя расенган.
Чунин
Сила:
34
+ 15
Активный участник
вне: я на поле боя уже,
ход: в одну секунду Я понял что замышляет Минато, Чел в Маске взял и отбил его кунай своим, после того был готов сделать так чтобы удар прошёл сквозь его.
Каге
Сила:
41
+ 12
Общительный
[вещи]
В Руке Минато уже был Гигантский расенга которым он ударил по ЧвМ. После чего на Минато были пометки. Он вошел в Режим Отшельника.
Один из клонов Накапливающий для этого чакру пропал. Минато создал еще 3 таких клона и те исчезли. с поля зрения. (У меня 4 клона для использования Режима Отшельника)
Минато присел на корточки и быстро начал складывать печати.

Чакра: Клоны - 3; Один из клонов накапливал чакру 5 ходов значит +10; Колосальный расенган -3

Клоны для режима отшельника прибавят чакру после исчезновения:
Первый: +10
Второй: +0
Третий: +0
Четвертый: +0

Чунин
Сила:
34
+ 15
Активный участник
Удар прошёл сквозь человека в маске, он быстро приблизил свою маску к настоящему Минато, и посмотрел своим МШ ему в глаза.
вовлёк в гендзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.