15 метров это большое расстояние чтоб загнать противника в гендзюцу, по этому ход анулирован. Вдруг, чакра Мадары начала падать, сами клоны в этот момент окружили оригинала и ещё бросили в Саске 5 Кунаев со взр. кунаями
Обито добежал до Мадар. Он перепрыгнул двух клонов, что окружали оригинала, а затем перенёс того в измерение Камуи, где он и проиграл. Клонов же Учиха одновременно уничтожил двумя кунаями. Шаринган может отличить клона от оригинала, так что я перенёс именно настоящего Мадару, а не клона.
Мадара освободился от гендзюцу, в этот момент Обито перепрыгнул через клонов, Мадара резким движениям отдалился от противника и сразу же активировал Ринеган, вдруг его уровень чакры понизился, к чему-то готовится
Твои ошибки, которые я заметил: 1)15 метров-это большое расстояние, чтоб загнать в гендзюцу; 2)я не указывал, что сиотрю в глаза противника; 3)1-2 хода не должны быть безисходными, так что на этих ходах, ничего нельзя сделать, тогда суть какая от боя, что после первого хода нельзя оттолкнутся и сделать свои действия, значит твои 1-2 ходы можно расматривать как смертельными, если я не могу сделать ход(вердикт Кенпачи не верен, там где ануляция 5-го хода, так как пункт 1) 4)Перепрыгнул 2-х клонов, они меня окружали, ты меня не переместишь в измерения Камуи, так как стоишь возле клона.
Учиха. Мадара, Твой первый пункт опровергнул Кенпачи. Второй - ты и не говорил, что не смотришь. В третьем ты ошибаешься, атаковать можно, но не смертельно и нанося тяжёлые ранения. Ну а в четвёртом ты вообще нагло врёшь, так как твои клоны окружили Мадару, когда я уже ввёл вас всех в генджитсу.
1) "15 метров" - на данном расстоянии вряд ли человек будет пойман в генжутсу ибо на этом расстоянии не видно даже глаз. 2 )"сами клоны в этот момент окружили оригинала"- А тут и пень поймет где оригинал. 3)"измерение Камуи, где он и проиграл." - объясните. На сколько мне память не изменяет, если ты переносишь своего соперника в др измерение, и противник находиться там 1 ход то проигрывает тот кто применил Камуи, а если оба перенеслись, то это все равно что поле боя.