Форум Jut.su

Бой vs#5

2016-06-02T18:23:26+03:00 2016-06-11T23:26:52+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Время: день
Расстояние: 15 м
Мадара Учиха
Условия: Без Ооцуцук
Аккаунт удален
Обито Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Мадара создал 2 клона, которые окружили оригинала, один из из них бросил 3 куная с жёлтыми сферами, начал к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Одновременно с противником, Обито активировал шаринган и ввёл противника и его клонов в генджитсу, затем отпрыгнул в сторону и побежал к Мадарам.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
15 метров это большое расстояние чтоб загнать противника в гендзюцу, по этому ход анулирован.
Вдруг, чакра Мадары начала падать, сами клоны в этот момент окружили оригинала и ещё бросили в Саске 5 Кунаев со взр. кунаями
Аккаунт удален
Ждём судью
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Не сказал бы, что большое расстояние.
Гендзюцу сработало, следует, что ход #5 аннулировано, ход за Samael.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Обито добежал до Мадар. Он перепрыгнул двух клонов, что окружали оригинала, а затем перенёс того в измерение Камуи, где он и проиграл. Клонов же Учиха одновременно уничтожил двумя кунаями.
Шаринган может отличить клона от оригинала, так что я перенёс именно настоящего Мадару, а не клона.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Шаринган не модет чувствовать где клон и где ориинал.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
У Мадары есть только один вид клонов, уровень которых выше Каге Буншина, и их не может различать даже РиннеШаринган.
Аккаунт удален
Зараки Кенпачи, он создал двух клонов. Как здесь можно забыть нахождение оригинала?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Я писал про то, что
Samael (06.06.2016, 12:35) писал:Шаринган может отличить клона от оригинала, так что я перенёс именно настоящего Мадару, а не клона.

Действия возможны, ход за Учиха. Мадарой.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
КС, кроме Зараки.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Мадара освободился от гендзюцу, в этот момент Обито перепрыгнул через клонов, Мадара резким движениям отдалился от противника и сразу же активировал Ринеган, вдруг его уровень чакры понизился, к чему-то готовится
Аккаунт удален
Учиха. Мадара, освободился от генджитсу шарингана? Ну-ну.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Твои ошибки, которые я заметил:
1)15 метров-это большое расстояние, чтоб загнать в гендзюцу;
2)я не указывал, что сиотрю в глаза противника;
3)1-2 хода не должны быть безисходными, так что на этих ходах, ничего нельзя сделать, тогда суть какая от боя, что после первого хода нельзя оттолкнутся и сделать свои действия, значит твои 1-2 ходы можно расматривать как смертельными, если я не могу сделать ход(вердикт Кенпачи не верен, там где ануляция 5-го хода, так как пункт 1)
4)Перепрыгнул 2-х клонов, они меня окружали, ты меня не переместишь в измерения Камуи, так как стоишь возле клона.
Аккаунт удален
Учиха. Мадара, Твой первый пункт опровергнул Кенпачи. Второй - ты и не говорил, что не смотришь. В третьем ты ошибаешься, атаковать можно, но не смертельно и нанося тяжёлые ранения. Ну а в четвёртом ты вообще нагло врёшь, так как твои клоны окружили Мадару, когда я уже ввёл вас всех в генджитсу.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
1) "15 метров" - на данном расстоянии вряд ли человек будет пойман в генжутсу ибо на этом расстоянии не видно даже глаз.
2 )"сами клоны в этот момент окружили оригинала"- А тут и пень поймет где оригинал.
3)"измерение Камуи, где он и проиграл." - объясните. На сколько мне память не изменяет, если ты переносишь своего соперника в др измерение, и противник находиться там 1 ход то проигрывает тот кто применил Камуи, а если оба перенеслись, то это все равно что поле боя.
Аккаунт удален
Tsynade, наоборот.
Цитата:- Если вы переместили в другое измерение только оппонента, нахождение там, более 2-ух ходов, ровняется его проигрышу.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Tsynade
23:28, 11.06.2016
Samael благодарю за освежение моей памяти.
Победитель.
Ps Данный вердикт больше не может быть обжалован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.