Форум Jut.su

Бой vs#2

2016-06-02T18:18:43+03:00 2016-06-05T16:06:58+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Время: день
Расстояние: 15 м
Учиха Мадара
Условия: Без режима Рикудо
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
Каге
Сила:
38
+ 41
Общительный
Какаши показан как Шиноби средних лет. Отличительной чертой Какаши являются его длинные, серебряного оттенка волосы, уходящие вверх. Правый глаз Какаши имеет тёмный оттенок, тогда как его поврежденный левый глаз был заменен на Шаринган Учиха Обито. Над левым глазом располагается шрам.Создал 2 клона, которые окружили его, один из клонов кинул 3 взрывных кунаев, после чего начал к чему-тотготовиться.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
21:30, 03.06.2016
Прости конечно, но это я играю за Какаши =) Твой ход аннулирован
Какаши прибыв на поле боя, уже с поднятым протектором, активировал оба своих Мангекё Шаринганов, после чего сложив серию печатей приготовился к атаке/защите.
Каге
Сила:
38
+ 41
Общительный
Извини.
Мадара сразу же активировал ВМШ, параллельно с противником, после чего создал 2 древесных клона, которые окружили его. Кинул в противника 5 кунаев с взрывными печатями. Начал готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Так-с. Ты проиграл.
Так как твой первый ход подлежит аннуляцию, а я действовал по прибытию, ты в своём ходе #5 совершил перемотку и проиграл.
Каге
Сила:
38
+ 41
Общительный
Объясняю: это нельзя назвать перемоткой, потому что 1 ход анулирован, по этому этих действий не было и он считай как даже не прибыл на поле, после твоего хода я появляюсь на поле боя и совершаю параллельные действие с противником.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Если твой ход аннулирован, то ты не можешь действовать пока не "закончится" первый ход. То есть сколько бы времени он заняло - столько ты будешь бездействовать.
Каге
Сила:
38
+ 41
Общительный
КС
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.