Форум Jut.su

Бой: я против ???

2016-06-02T16:52:28+03:00 2016-06-03T10:01:51+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 15
Активный участник
Местность: открытое бесконечное поле (без деревьев, кустов и прочих препятствий)
Персонаж: Минато Намиказе (с чаркой Курамы)
Просьба брать равного, ЧАКРА ДОЛЖНА РОВНЯТСЯ 30!!!
Чунин
Сила:
30
+ 3
Активный участник
Хаширама Сенджу
Чунин
Сила:
30
+ 15
Активный участник
Минато вышел на поле, огляделся и увидел 1 Хокаге, он взял 2 Куная техники телепортации.
Один бросил на 3 метра взади Хаширамы, 2 бросил на 5 метров справа от себя.
Между противниками 10 метров.
Чунин
Сила:
30
+ 3
Активный участник
Хаширама приготовился к призыву и отпрыгнул на 10 м
Чунин
Сила:
27
+ 15
Активный участник
Минато вошёл в режим биджу, взял в руки кунай телепортации, готов к атаке/защите.
Чунин
Сила:
27
+ 3
Активный участник
Призвал лес цветущих деревьев,расстояние до тебя 10 м.,спрятался в нем и что-то делает.
Чунин
Сила:
27
+ 15
Активный участник
Минато вышел из режима биджу, бросил Кунай телепортации в лес, копит чакру
Чунин
Сила:
22
+ 3
Активный участник
Появилась Тысячерукая истина,уничтожила Минато. Хаширама что-то делает в лесу...
Чунин
Сила:
24
+ 15
Активный участник
В cамый последний момент Минато перемистился за спину Хаширамы (за его спиной лежал кунай)
у Минато появились метки отшельника. (теперь я могу в самый последний момент уклонится от твоих атак).
Минато ударил Хашираму по голове и оглушил на 5 секунд, Минато исчез.
Чунин
Сила:
22
+ 3
Активный участник
Так как ты попал в лес,то надышался ядовитой пыльцы и через ход подохнешь.Тот Хаширама, который тебя ударил,оказался древесным клоном. Настоящий(ты не знаешь,где он) готовится к призыву...

Которого ты ударил
Чунин
Сила:
21
+ 15
Активный участник
вне: я в режиме отшельника и могу уклонится от любой атаки, значит пыльцы я не вдохнул, я в последние секунды могу уклонится от атаки.
ход: Минато начал прыгает на верхушку леса, когда он допрыгнул до верхушки, долго не дышал и мог задохнутся, он быстро кинул куна который был в руке в небо (кунай взял в руку несколько ходов назад). Телепортировался на Кунай в небе.
Чунин
Сила:
22
+ 3
Активный участник
Вне.в режиме отшельника ты все рано дышишь,а пыльца деревьев-не атака,поэтому тебе не от чего уворачиваться.Ты сдох от яда,ждём КС.
Чунин
Сила:
21
+ 15
Активный участник
вне: для техники используется чакра, значит чакра есть и в технике, так что я могу в режиме отшельника почувствовать чакру в пыльце, и уклонится.
Чунин
Сила:
22
+ 3
Активный участник
Нет,это призыв,а значит в деревьях нет чакры,они просто выпускают пыльцу из цветов,
Чунин
Сила:
21
+ 15
Активный участник
ладно, всё равно если бы мы продолжили бо я мог истратить всю свою чакру, я сдаюсь.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Darmel Oster, противник сдался, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.