Местность: открытое бесконечное поле (без деревьев, кустов и прочих препятствий) Персонаж: Минато Намиказе (с чаркой Курамы) Просьба брать равного, ЧАКРА ДОЛЖНА РОВНЯТСЯ 30!!!
Минато вышел на поле, огляделся и увидел 1 Хокаге, он взял 2 Куная техники телепортации. Один бросил на 3 метра взади Хаширамы, 2 бросил на 5 метров справа от себя. Между противниками 10 метров.
В cамый последний момент Минато перемистился за спину Хаширамы (за его спиной лежал кунай) у Минато появились метки отшельника. (теперь я могу в самый последний момент уклонится от твоих атак). Минато ударил Хашираму по голове и оглушил на 5 секунд, Минато исчез.
Так как ты попал в лес,то надышался ядовитой пыльцы и через ход подохнешь.Тот Хаширама, который тебя ударил,оказался древесным клоном. Настоящий(ты не знаешь,где он) готовится к призыву...
вне: я в режиме отшельника и могу уклонится от любой атаки, значит пыльцы я не вдохнул, я в последние секунды могу уклонится от атаки. ход: Минато начал прыгает на верхушку леса, когда он допрыгнул до верхушки, долго не дышал и мог задохнутся, он быстро кинул куна который был в руке в небо (кунай взял в руку несколько ходов назад). Телепортировался на Кунай в небе.