Удон кинул кунай, что держал за спиной в оппонента. На нем был шарик. Сразу же после этого он побежал на оппонента с левой стороны, перекрыв путь к отступлению слева. Взял взрывной кунай.
Миямото мгновенно призвал птичку размером с мошку прошептав слово "свет". Призвал он её, когда Удон выпустил из рук кунай. Через миг, этоо призванное животное на скорости ЛБГ пронзила насквозь своим клювом мозги и глаза обоих врагов.
Cod3R, в описании техники сказано, что пламя может обжечь пользователя, но чтобы вскипятить слюну противника на расстоянии десяти метров... Кроме того, нелогично как-то получается. Подготовка -> Яростная воля -> Призыв невесомости. Подготовка должна быть непосредственно перед использованием техники. "Что-то произошло" подготовкой не назовёшь. Мне не остаётся выбора, кроме как аннулировать последние два хода. Есть возражения - пишите в вк.
Тут не было активации яростной воли, я бы об этом написал, тут я просто призвал невесомость, ясно намекнув на это, сказав, что слюна оппонента закипела.