Ок, раз не охото писать условия, то... Поле 1000000000000х10000000000000 километров, солнечно... Мы друг от друга в 15 метрах... Временной промежуток: до получения обито силы мудреца 6 путей... Итачи активировал ВМШ и начал складывать какие-то печати...
KenniX (01.06.2016, 21:12) писал:ой, точна. Местность поле 500х500. Погода - сильный дождь, из-за которого почти ничего не слышно.
Ок, условия мои обнуляем, играем по этим, ход сделан...
Расстояние 50 метров, у Итачи только МШ. Я не буду использовать риннеган, т.к. это уже не равные персы ) Обито отпрыгнул на 25 метров назад ( радиус действия аматерасу 70м макс). Складывает печати параллельно активировав МШ.
Ок... Итачи начал покрываться ребрами сусано, что позволило защититься от техники, а потом он кинул дымовую шашку, которую заранее заготовил на 20 метров влево...
Какая стадия, у него еще и стадии есть?..ну 2 наверное... -слушай, я устал и немного прибаливаю, давай ты сдаешься, а я улыбнусь... Ход:Итачи убрал сусано(хз куда он его убирает) и начал складывать печати...
Так.... Опять же, озера нету. Шаринга не убрать, это твой глаз. А раз убрал то у меня преимущество.... Обито побежал на Итачи и кинул в него 2 взр куная. Бегу меняя направления ( рывками ) попутно складывая печати и следя за оппонентом.
Полу-дохлый, но живой Итачи достал бутылку сакэ, на которой была какая-то бумажка и кинул ориентировочно в голову Обито... -видимо мирно расходиться ты не собираешься, тогда лови и выпей...
Обито увернулся от бутылки и снова кинул взр кунаи ( 3 шт ), а потом стал нематериализованным и ушел под землю. Продолжаю двигаться под землей. Расстояние 30 метров, к чему-то попутно готовлюсь.
Когда бутылка была максимально близко к голове Обито, Итачи взорвал взр.печать на ней.-Получи и сбавь пыл. Что касается кунаев, так Итачи просто прыгнул на 8 метров в воздух, что бы взрыв его не достал...(копит чакру...)
1.Я увернулся. 2.Это перемотка. Бутылка не взорвалась. Обито вышел из под земли. Между нами 30 метров. Обито готовиться к чему-то и складывает печати, попутно следя за действиями Итачи.