Форум Jut.su

Нинму

2016-06-01T20:34:30+03:00 2016-06-02T21:22:48+03:00
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе
Местность : не густой лес
Погода : тепло
Расстояние : 20 метров
Ограничения : равного
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Минато.
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато войдя в РЧК подготовился к атаке/защите.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (01.06.2016, 22:39) писал:
Минато войдя в РЧК и ЛБГ подготовился к атаке/защите.
Каге
Сила:
54
+ 507
Общительный
[вещи]
=)
Минато сразу после своих действий отпрыгнул, кинув в противника взрывной кунай, к которому был прикреплён печать Х. Внимательно ожидал, что сделает на это его копия.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Free•
23:00, 01.06.2016
Минато мгновенно бросил в кунай оппонента свой кунай, однако на нём была дымовая шашка. На скорости ЛБГ вытащил у врага один обычный кунай и вернулся на место
Каге
Сила:
51
+ 507
Общительный
[вещи]
Взрыв куная рассеял дым, а сам Минато сразу после броска резко отпрыгнул, так как в это время ещё было дыма, противник этого не заметил и появился у старого местоположения Минато (я прошёл более маленькое расстояние - меньше времени заняло), успев с максимальной скоростью ударить в спину копии Минато отбросил того на несколько десяток метров сломав многие конечности.
Так, я отпрыгнул около на два метра, и ты в это время уже почти появился, я быстро оттолкнулся, а ты в это время появился и я ударил тебя.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (01.06.2016, 23:05) писал:противник этого не заметил
Почему это я не заметил. Мой единственный ориентир - ты. НЕ указывай за меня. Судью. Ты не смог бы меня ударить погой и одновременно убежать
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Зараки Кенпачи, аннулировано.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Минато разрубил кунаем оппонента самого оппонента на максималках
Каге
Сила:
51
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только противник вернулся в своё место, Минато пришёл в себя, и мигом отпрыгнул, даже не подозревая что избегал смерти. Заметив копию, он сразу же начал отбежать с максимальной скоростью, к чему-то готовясь.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Перемоточка.
Каге
Сила:
51
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты появился + взял кунай + ушёл.
Саннин
Сила:
60
+ 174
Активный участник
Free•, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.