=) Минато сразу после своих действий отпрыгнул, кинув в противника взрывной кунай, к которому был прикреплён печать Х. Внимательно ожидал, что сделает на это его копия.
Минато мгновенно бросил в кунай оппонента свой кунай, однако на нём была дымовая шашка. На скорости ЛБГ вытащил у врага один обычный кунай и вернулся на место
Взрыв куная рассеял дым, а сам Минато сразу после броска резко отпрыгнул, так как в это время ещё было дыма, противник этого не заметил и появился у старого местоположения Минато (я прошёл более маленькое расстояние - меньше времени заняло), успев с максимальной скоростью ударить в спину копии Минато отбросил того на несколько десяток метров сломав многие конечности. Так, я отпрыгнул около на два метра, и ты в это время уже почти появился, я быстро оттолкнулся, а ты в это время появился и я ударил тебя.
Как только противник вернулся в своё место, Минато пришёл в себя, и мигом отпрыгнул, даже не подозревая что избегал смерти. Заметив копию, он сразу же начал отбежать с максимальной скоростью, к чему-то готовясь.