Форум Jut.su

Нинму

2016-06-01T20:34:30+03:00 2016-06-02T12:03:06+03:00
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе
Местность : не густой лес
Погода : тепло
Расстояние : 20 метров
Ограничения : равного
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Если Минато Без Курамы, то Я какаши!
Каге
Сила:
44
+ 507
Общительный
[вещи]
Ок.
Минато моментально создал одного клона, который поставил руку на его спину, а в другую руку взял Х-кунай. Оригинал же взял 10 кунаев и раскидал их по полю боя. Два куная полетели в Какаши. По началу активировал ЛБГ.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши активировал Мангекё шаринган, и уклонился от кунаев, сидит на корточках, смотрит в глаза своего старого учителя, складывает печати,
Каге
Сила:
44
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Какаши уклонился и местоположение кунаев Минато было самое хорошее, он появился у Какаши, после чего резким движением взял сумку кунаев, и опять телепортировавшись, но уже ко второму кунаю, который в отличии от первого продолжал двигаться вперёд и расстояние было 5 метров. Взял из Какашина сумки 5 взрвывних кунаев, а также один Х-кунай из своего, что сделал так же оригинал, после чего совместно кинули их в сторону противника.
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши использовал грязевую стену отразив атаку соперника, После чего создал двух клонов. Остерегавшись того, что Минато поставил Печать ЛБГ на его куртку, он снял её и отбросил в сторону. Затем начал концентрировать чакру в руке. Один из клонов начел бегать по полю, собирая кунаи минато. Второй готов был принять удар на себя. МШ у всех активирован. Почувствовав присутствие соперника рядом, клон будут готовы скинуть собраные кунаи в одну кучу, тем самым уменьшить поле доступа ЛБГ для Минато.

Я паралельно смотрю фильм про Боруто, так что прости если буду тянуть с ответом)
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
В клона, что пытался собрать кунаи, полетели два Х-куная с огромной скоростью. Оба Минато создали по 2 клонам. Клон, у которого в руках была сумка Какаши, взял кунай и легко сломал её. После чего все 4 новых клона кинули вверх кунаи по особой траектории, наклон которых был в сторону оригинала Какаши. Все достав Х-кунаи внимательно следят за всем происходящим, готовые к атаке/защите.
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Сколько кунаев кинул. Скажи пж

сколько кинули на вверх
Каге
Сила:
17
+ 12
Общительный
[вещи]
Ладно
Так как клон собирающий кунаи Минато, собрал пару, он скинул в одну кучу 2 собраных куная, и кинул их к третьему, к которому приближался, Получается у тебя 8 мест для перемещения. Клон защищающий Какаши, кинул в верх кунай, который у него был в руке как у оригинала с начала боя, Таким образом он сбил траекторию кунаем противника. После чего, клон прыгнул собрал пару кунаем для боя. Сам какаши же Остановил концентрацию чакры райкири. Он складывал новые печати. Клон же продолжал защищать оригинала. В руке у него по 2 куная. 1 отдал Оригиналу.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Твой клон собирался пойти за кунаем, как его уничтожили 2 кунаями с обеих сторон. Он не успел взять ни один кунай.
Каждый кинул по 2 кунаям.
Твой кунай сбил максимум 1-2 куная.

Кунаи, что не сбились, полетели прямо на головы оригинала и клона Какаши. Но до того, как успели бы дойти до их голов, клон, у которого была сумка, взял 5 взрывних печатней, а также 3 взрывних куная, а сумку кинул на землю. Телепортировавшись к кунай над головой клона, Какаши если бы посмотрел на его жилет, наверное смог бы увидеть, что на его жилете 5 взрывних кунаев, клон в миг кинули взрывние кунаи вокруг во все 3 стороны, закрыв любой выход для Какаши, после чего с огромной мощью взорвался.
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
[b]
Понял тебя: значит в сумме ты бросил 8 кунаев. сбив 2 куная я подобрал их, плюс те 2 которые у меня были. Значит на меня летит 6 кунаев, в моем распоряжении 4 куная.

Каждый из Какаиш увернулись от 2 кунаев. Клон прикрыл своим телом оригинал, тем самым дав какаши шанс использовать камуи. Перед перемешение, 2 куная задели какаиш, так что я ранен, но не убит.
У меня в арсенале 4 куная. Так-что готовся.
Каге
Сила:
40
+ 507
Общительный
[вещи]
Нет, ты просто не успел. Первый клон, который пошёл собрать уничтожился на пути, а второй умер вместе с оригиналом.

+ ждём КС, я появился в последный момент, у Какаши скорости не хватает.
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
Чет мне не везет на бои) Я все время проигрываю)

Твоя взяла
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.