Обито ответил тем же: кинул в твои кунаи свои кунаи и акт мангекье шаринган. Отпрыгнул на 20 метров и складывает печати. Готовиться к чему-то, не смотря в глаза оппонента весь бой.
Саске создал 4 клонов. Всего их 5 Один из них начал концентрировать Чакру у себя в руке, встали перед ним, четвертый встал за спину, пятый искал обито шаринганом, пятый
Обито появился со спины саске и переместил обоих в измерение камуи ( нас хд, мангекье отличает клонов и оригиналов если чо). обито отпрыгнул на 50 м и следит за саске.
Саске не стал сопротивляться, так как знал что это бесполезно, Вместо этого он посмотрел в глаза Обито, и тем самым активировал технику повтора Шаренганом, Так же возможно появление Гендзютсу
Глаз обито не видно как ни крути, т.к. он скрыт маской. В глаза не смотрю. Ход: Обито спокойно вышел из измерения камуи и появился в 70-ти метрах от клонов саске ( кстати, саске не использовал теневых клонов до своего взросления ). Складывает печати и готовится.
Один глаз под маской можно увидеть если присмотреться,
Во время перемещения, Один из клонов схвтил оригинал за куртку, по этому их там двое, с тобой осталось трое, Один из них побежал на тебя кинув Кунаи и сюрикены, Второй складывал печати, третий стал использовать шаренган, следя за направление чакры в твоем теле.
Freddy Fazbear (01.06.2016, 20:33) писал:Во время перемещения, Один из клонов схвтил оригинал за куртку, по этому их там двое
Перемотка. Ты один в камуи. Использовал Взрыв танцующего пламени, тем самым отбив кунай и уничтожил всех клонов. Ты один в измерении и не сможешь выбраться. Признаешь поражение ?
Саске сможет уйти в мир "животных", каторый создан для призыва .Но чтоб попасть на землю нужен призыв ,нужен призыв этой змеи на землю ,признанные звери не могут сами себя призван на землю
Саске сможет уйти в мир "животных", каторый создан для призыва .Но чтоб попасть на землю нужен призыв ,нужен призыв этой змеи на землю ,признанные звери не могут сами себя призван на землю
А то есть я в мире зверей, но живой? :D
T_O_B_I_, но ведь в той серии, он как-то вернулся, или я забыл и их кто-то призвал
KenniX (01.06.2016, 21:03) писал:Благодарю за то что рассудил TOBI, с меня репка и плюшки с: . Признаешь поражение ?