Форум Jut.su

Бой | Бесконечная чакра (Есть исключения)

2016-06-01T19:46:26+03:00 2016-06-02T18:13:38+03:00
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
И так. Значит условия:
Арена: Лес с открытой местностью по центру
Погода: Дождь (Возможна гроза)
Расстояние: 10 метров

У вас ограниченная чакра если:
1) Персонаж с силой мудреца 6 путей.
2) Ваш персонаж является Каге
3) Ваш персонаж с силой Биджу

Мой персонаж: Саске Учиха (Вечный Мангекё)
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Обита Усихааа (я лох в боях ^^)
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Ни чего!
Играем с Бесконечной чакрой.

Саске поприветствовал соперника, И кинул в него, 2 куная.
Параллельно активировал Мангекё Шаринган.
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Обито ответил тем же: кинул в твои кунаи свои кунаи и акт мангекье шаринган. Отпрыгнул на 20 метров и складывает печати. Готовиться к чему-то, не смотря в глаза оппонента весь бой.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
CСаске посмотрел в ноги Обито и создал ТАм аматарасу, площадью 5 на 5 метров, складывает печати, Следит за действиями соперника
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Обито сделал себя нематериализованным и ушел под землю. Передвигается в сторону саске под землей и готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске создал 4 клонов. Всего их 5
Один из них начал концентрировать Чакру у себя в руке, встали перед ним, четвертый встал за спину, пятый искал обито шаринганом, пятый

двое встали перед ним
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Обито появился со спины саске и переместил обоих в измерение камуи ( нас хд, мангекье отличает клонов и оригиналов если чо). обито отпрыгнул на 50 м и следит за саске.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Саске не стал сопротивляться, так как знал что это бесполезно, Вместо этого он посмотрел в глаза Обито, и тем самым активировал технику повтора Шаренганом, Так же возможно появление Гендзютсу
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Глаз обито не видно как ни крути, т.к. он скрыт маской. В глаза не смотрю.
Ход: Обито спокойно вышел из измерения камуи и появился в 70-ти метрах от клонов саске ( кстати, саске не использовал теневых клонов до своего взросления ). Складывает печати и готовится.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Один глаз под маской можно увидеть если присмотреться,

Во время перемещения, Один из клонов схвтил оригинал за куртку, по этому их там двое, с тобой осталось трое, Один из них побежал на тебя кинув Кунаи и сюрикены,
Второй складывал печати, третий стал использовать шаренган, следя за направление чакры в твоем теле.

Оригинал в измерении камуи складывает печати
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Freddy Fazbear (01.06.2016, 20:33) писал:Во время перемещения, Один из клонов схвтил оригинал за куртку, по этому их там двое
Перемотка. Ты один в камуи.
Использовал Взрыв танцующего пламени, тем самым отбив кунай и уничтожил всех клонов. Ты один в измерении и не сможешь выбраться. Признаешь поражение ?
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
Ладно, я там один, Саске использовал технику призыва, и переместился обратно благодаря своему другу!

Такой же трюк он использовал в Битве с Дайдарой, где тот не выжил.

Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Змея не может бегать по измерениям. Только призывается и все с:
Признаешь ?
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
KenniX (01.06.2016, 20:56) писал:Змея не может бегать по измерениям. Только призывается и все с:
Признаешь ?

Ты смотрел сериал?
Такой же трюк он использовал при битве с Дайдарой. Карин ещё жутко испугалась что чакра Саске пропала.
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Ждемс КС) Я особо не всматривался.
Каге
Сила:
15
+ 12
Общительный
[вещи]
KenniX (01.06.2016, 20:58) писал:Ждемс КС) Я особо не всматривался.

Он сейчас Оффлайн. Давай продолжим бой, После он отпишится, если такой прием я использовать не могу, то ты победил
Каге
Сила:
40
+ 1144
Самурай
[вещи]
Freddy Fazbear,
Саске сможет уйти в мир "животных", каторый создан для призыва .Но чтоб попасть на землю нужен призыв ,нужен призыв этой змеи на землю ,признанные звери не могут сами себя призван на землю
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Благодарю за то что рассудил TOBI, с меня репка и плюшки с: . Признаешь поражение ?
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
T_O_B_I_ (01.06.2016, 21:01) писал:Freddy Fazbear,
Саске сможет уйти в мир "животных", каторый создан для призыва .Но чтоб попасть на землю нужен призыв ,нужен призыв этой змеи на землю ,признанные звери не могут сами себя призван на землю

А то есть я в мире зверей, но живой? :D

T_O_B_I_,
но ведь в той серии, он как-то вернулся, или я забыл и их кто-то призвал

KenniX (01.06.2016, 21:03) писал:Благодарю за то что рассудил TOBI, с меня репка и плюшки с: . Признаешь поражение ?

Стой и смотри на меня молча, я тут разбираюсь :D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.