Форум Jut.su

Фре | Бой Грендеров

2016-06-01T18:13:32+03:00 2016-10-13T14:18:50+03:00
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Рюу не сдавался также, следуя примеру пера. А вороны, в которых разделился противник, падали из-за проклятого огня. Рюу стукнул пятью пальцами о землю, и вокруг него и пера создался барьер, внутри которого были только они. Он начал к чему-то готовиться, а с землёй вне барьера что-то происходило.
Хм, ты горишь, это проклятие, так просто не освободишься =)
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
20 метров должно быть же, не?
_______
Птицы летят выше кусая дымовые шашки.

20 метров должно быть же, не?
_______
Птицы летят выше кусая дымовые шашки.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Рюу с улыбкой смотрит на своё перо, пока что-то происходит с землёй.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Стая птиц сделала резкий кульбит и начала пикировать на Рюу. Одна часть грызла ему глаза, вторая летала за спиной и кусала шею, а третья даже не начала пикировать и полетела дальше.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Как бы я барьере, с моим пером. Атака не достигла.
Гедо, который внимательно осматривал перо, удивился тому, что птицы хотя пройти через барьер попросту уничтожались. Он внимательно осматривал своё перо, к чему-то готовясь.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Я же наверх летел, по верху точнее. Там-т о есть конец
Лечу дальше, мои птицы уже выгрызли тебя глаза и сонную артерию
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Пока ты дойдешь до меня пройдёт большое время.
Абсолютная защита защищает меня, желаю этого я, или нет - не важно =)

Заметив, что они почти рядом, Рюу умехнулся. Использовав Чидори Нагаши он уничтожал всех птичек. А Абсолютная защита защищала его. Параллельно, он завершил подготовку, и весь песок из под земли начал с чудовищной скорость хватать и раздавить всех птичек противника, продолжая подниматься вверх. Будто не было конца песку.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Лечу выше и готовлюсь
Каге
Сила:
38
+ 507
Общительный
[вещи]
Рюу продолжает превратить всё в песок, а песок - поднимается вверх за тобой. Рюу также медленно поднимало вверх, дабы он видел что происходит.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Готовлюсь
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Песок достиг противника и в миг прошёл через его тело, продолжая подниматься, конца песку будто не было, земля, которая была в радиус техники, стала намного ниже, и будто появилась огромная дыра в земле.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Когда песок был в 5 метрах, Миямото стал человеком и прокричал:
-Свет!
и через миг перед ним появилась ворона гигатских размеров, что подхватила своего хозяина головой. Она начала пикировать вниз, разрезая клювом всю, что ей мешало с целью убить Рюу.
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Весь песок, что был просто намного выше противника, будто упало. Создалась огромная волна, которая уничтожила абсолютно всё вокруг Рюу, сам Рюу был просто в огромном песчаном щите, способном выдержать атаки нескольких Биджу вместе. Песок легко отрубил голову птицы, которую призвал противник. Рюу продолжал к чему-то готовиться.
Насколько бы твоя птица не была сильна, она не может так просто постоянно разрывать такое большое количество песка. А так как песок покрывает всю площадь вокруг тебя - ты легко попал в ловушку. Вокруг тебя только песок, и всё это упало на тебя.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Хех, нет. Клюв не режет,а просто уничтожает. Как вычёркивает из этого мира. Магия. А скорость шуншина выше скорости твоего песка, а скорость птицы - шуншин.
Судью.
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Подожди, это же твои новые способности, их не было, когда мы начали бой .-.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Вверх
Каге
Сила:
32
+ 507
Общительный
[вещи]
Ап.
Аккаунт удален
Ап.
Аккаунт удален
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.