[Коноха]Тренировочное поле, сзади меня озеро в 10м, ролевой спарринг 1 против 3. поле 100 на 100 Прекрасный день, между мной и 3 нубасами 20м между ними 5м Я играю за Учиха Лайт Мои оппоненты отыгрывают Урека, Сенда и Конохамару без чакры, Чтобы победить нужно обезвредить меня, а мне надо обезвредить вас, если я обезвредил 1 из вас, ему помогать нельзя.
Сенд улыбнулся и сказал: это будет трудно но я попробую с этими словами Сенд отпрыгнул на 10 метров назад и создал 2 клона после своих действий Сенд бросил под себя дымовую шашку и перемешался с клонами все достали катаны готовы ко всему. Вне: у всех по 30 ед.
Срань господня, какие клоны ? У тебя обычный бушин но дзюцу )) А не каге, так что твои клоны лишь проекция -Блиин, пошли лучше забухаем... Я и так устал после сегодняшней тренировки. Урек свалился с дерева и стал ждать.
Конохомару начал шептать Уреку план чтобы Лайт не слышал: - Урек я подбегу к Лайту, а ты переместишься по метке, которая на мне и атакуешь. По скольку я не могу использовать чакру тебе поможет Сенд. Конохомару достал катану и дожидался ответа напарника.
Конохомару ухнулся от стрелы и сказал: - Урек, можешь снять с меня печать чакры и тогда я постараюсь обезвредить его? А потом опять её наденешь обратно.
-Бугаги, не я надевал, поэтому не могу... Лайт, мне как-то по делам над, так что Гудбай Америка. Урек метнул огненный сгусток во все кунаи в самого лайта. А затем взял Сакэ и свалил с боя. ->Трен поле ребзя.