Без Котоамацуками! Забыл указать: Данзо без браслета.
Данзо Шимура не смотря в глаза противнику на протяжении всего боя сложил одноручную печать. Он был готов к любой атаке со стороны противника, также был сам готов атаковать. Внимательно концентрировал чакру в ногах, а также в левом правом глазу, который ещё сначала боя принял форму Мангекё Шарингана. Шимура к чему-то готовился.
Ты хочешь использовать Котоамацуками, но мне не даёшь. Ну ок.
В глазах прибывшего Шисуи сразу же, по началу схвати, активировались Мангекё Шаринганы, которые чётко видели чакру внутри противника, а также были готовы предугадать его движения. Увидев точно такой же глаз, как у Шисуи, в правом глазу противника, Шисуи понял, что бой будет нелёгкой. Сразу после активирования Мангекё, вокруг него появились рёбра сусаноо, а он использовав Шуншин моментально появился за противником, не дав подготовиться к технике, выйдя из обзора противника. В ту же секунду Сусано развилось до второй стадии.
Данзо использовал технику вакуумного меча как только Шисуи схватил его и начал поднимать, тем самым разрушив Сусаноо противника. Я концентрировал чакру в прошлом ходу, поэтому высвободил ее в виде клинка из Футона. Как говорит Нарутопедия техника достаточно сильна, чтобы разрушить защиту Сусаноо. Сусаноо исчезло, Шимура приземлился в 10 метрах от противника. Готовится.
Данзо использовал технику вакуумного меча как только Шисуи схватил его и начал поднимать, тем самым разрушив Сусаноо противника. Я концентрировал чакру в прошлом ходу, поэтому высвободил ее в виде клинка из Футона. Как говорит Нарутопедия техника достаточно сильна, чтобы разрушить защиту Сусаноо. Сусаноо исчезло, Шимура приземлился в 10 метрах от противника. Готовится.
Как ты использовал технику, если я сзади тебя? Выпустил в воздух и оно как бумеранг вернулось в моё сусано? Объясни, если можешь. + для техники нужны печати Шисуи легко задушил противника сжимая противника в кулаке Сусаноо.