Форум Jut.su

[Сражение #2]

2016-06-01T16:03:04+03:00 2016-06-02T15:07:43+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Персонаж: Шимура Данзо.
Место сражения: Голая земляная поверхность.
Расстояние: 10 метров.
Погодные условия: Солнечно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Равный. Без «Скорострелов».
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Шисуи
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Оффстоп.

Данзо Шимура не смотря в глаза противнику на протяжении всего боя сложил одноручную печать. Он был готов к любой атаке со стороны противника, также был сам готов атаковать. Внимательно концентрировал чакру в ногах, а также в левом правом глазу, который ещё сначала боя принял форму Мангекё Шарингана. Шимура к чему-то готовился.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
16:30, 01.06.2016
Ты хочешь использовать Котоамацуками, но мне не даёшь. Ну ок.
Прикрепленная картинка
В глазах прибывшего Шисуи сразу же, по началу схвати, активировались Мангекё Шаринганы, которые чётко видели чакру внутри противника, а также были готовы предугадать его движения. Увидев точно такой же глаз, как у Шисуи, в правом глазу противника, Шисуи понял, что бой будет нелёгкой. Сразу после активирования Мангекё, вокруг него появились рёбра сусаноо, а он использовав Шуншин моментально появился за противником, не дав подготовиться к технике, выйдя из обзора противника. В ту же секунду Сусано развилось до второй стадии.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Концентрирует чакру.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Сусано схватил противника, так, чтоб он не смог делать движения руками, после чего поднял того вверх.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Данзо использовал технику вакуумного меча как только Шисуи схватил его и начал поднимать, тем самым разрушив Сусаноо противника. Я концентрировал чакру в прошлом ходу, поэтому высвободил ее в виде клинка из Футона. Как говорит Нарутопедия техника достаточно сильна, чтобы разрушить защиту Сусаноо. Сусаноо исчезло, Шимура приземлился в 10 метрах от противника. Готовится.

Данзо использовал технику вакуумного меча как только Шисуи схватил его и начал поднимать, тем самым разрушив Сусаноо противника. Я концентрировал чакру в прошлом ходу, поэтому высвободил ее в виде клинка из Футона. Как говорит Нарутопедия техника достаточно сильна, чтобы разрушить защиту Сусаноо. Сусаноо исчезло, Шимура приземлился в 10 метрах от противника. Готовится.
Каге
Сила:
41
+ 507
Общительный
[вещи]
Как ты использовал технику, если я сзади тебя? Выпустил в воздух и оно как бумеранг вернулось в моё сусано? Объясни, если можешь. + для техники нужны печати
Шисуи легко задушил противника сжимая противника в кулаке Сусаноо.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.