Форум Jut.su

Да с кем угодно!

2016-06-01T14:12:05+03:00 2016-06-03T11:22:44+03:00
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Гаара (ох давно не играл им)
Местность: подножие "лысых" высоких скал (без растительности, скалы как скалы)
Расстояние: 70м
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
[font=Times New Roman][font=Times New Roman]Тобирама.[/font][/font]
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
ОПЯТЬ?!!!!!!!
Ну ок.
Гаара пришел, поздоровался с врагом и сложил печати
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Ладно я Шизуне. Одновременно с действиями противника, Шизуне мгновенно выстрелила 3 иглами, которые не мог заметить противник. Сама же ушла на безопасное расстояние. Помощница Хокаге создала 2 теневых клонов, с которыми перемешалась и Гаара потерял оригинала из виду.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Ооо, масса нарушений). Менять противника в ходе битвы нельзя (1). Атаковать в 1 ход нельзя (2). Две техники за один ход (если ты не сверхбыстрый Саске или Кагуя) использовать нельзя+ ты еще и отходил. (3). Я не мог заметить? Подробности хода за противника указывать нельзя (4)
Тем не менее, несмотря на всю эту шелупонь я похожу, если чо КС поможет)
Гаара быстренько высыпал песок из баклашки, который моментально принял форму облака, из которого по 3-м противникам со скоростью ударил песчаный ливень из кусков.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Поясняю: Полноценный бой это когда двое игроков походило. Я же свой ход еще не сделал, поэтому в праве изменить персонажа (1). «Наносить сильный\смертельный урон, который влияет на исход поединка, в первых двух ходах - запрещено.» Я же не нанес тебе еще никакого урона, к тому же в твоем случаи ты с легкостью можешь защитится (2). Ты не так понял: атаковать двумя техниками в одном ходу нельзя, а я лишь одной (3.) Я указал подробности моего хода, а не твоего (4). Ждем КС.
Каге
Сила:
50
Общительный
Все хорошо.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 18
Активный участник
Когда облако начало формироваться, клоны с оригиналом ушли от радиуса под которым формировалось, то самое облако. Таким образом снаряды упали не попав по цели.
Каге
Сила:
20
+ 35
Общительный
Гаара понял, что с таким противником надо биться в полную силу. Он немедля активировал Шукаку 1-й степени, после чего вызвал гигантскую песчаную лавину со скал, которая с огромной скоростью полетела прямо в сторону противника, после чего джинчуурики сложил печати.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Некит98, 24 часа, победа. Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.