Местность: поле 1000х1000 метров Погода: ясная,светит солнце, на небе ни облочка Временная ветка: 1 сезон Наруто Положение: в 30 метрах друг от друга Условия: без учих Я: Неджи Хьюга Равного...
После вращения, ты был моментально окутан песком и скован в движении - Техника Песчаного Гроба. ( теперь не сможешь крутится, нет свободы для разгона ). Песок полностью окутал тебя, оставив голову. Гаара складывает печати.
Вне: Так неинтересно... Я хочу чтобы ты умер от потери сознания. Гаара приблизился к неджи. Расстояние 30 метров. Использовал технику Захоронение песчаной тюрьмы.
Неджи увидел, что к нему приближается гаара и прыжками вперед(по 4/5 метров) побежал на него в ответ...(расстояние между нами 60 метров было как ни как и 30 моментально не преодолеть, + пока Неджи бежал он осматривал с помощью бьякугана чакру в местах куда приземлялся вывод с земли не поймать...) Вне: ты сама доброта...
Вне:Я лечу на песке. Ты до меня не доберешься ^^ + ты сейчас захоронен, т.к для техники не нужен прямой контакт. Я просто подлетел. ход: Тебя засосало. Сдаешься ?
Вне:Ну раз так, то не сдаюсь Неджи находясь в песке решил взорвать взрывную печать на стопе левой ноги, и сразу же как песок его освободил на небольшой промежуток времени, он использовал
Вне:Может я и без ноги, но из твоего песка я выбрался, хрен я сдамся помирать так с честью, а сдаются слабаки... Неджи опираясь на левую руку, правой рукой достал 2 взрывных куная и бросил в облако, на котором был Гаара...