-куда начинаешь свой режим отшельника? Не позволю! с ехидной улыбкой мальчик вытянул вперёд ладонь и использовав свою новую технику сказал: толчок нитями чакры! Сурек сбился с копления и отлетел на 10 метров дальше
-Брр... Урек поднялся. Его узор зрачков изменился. -Бугаги! Давай после боя навестим тех алкашей и стащим Саке ? Урек достал Х хирайшин кунаев и кинул под ноги Якару, кунай мягко воткнулся в землю. (акт лбг ).
стырить сакэ? Я же непьющий! пошутил мальчишка. Использовав свою технику манипуляции нитями чакры он достал кунай под ногами и кинул в сторону. Достав свиток призыва он расстелил его на земле и ударил ладонью. Когда дым растворился, сзади мальчика стоял какой-то силуэт, а рука мальчика была спрятана за спину.
-да, а ещё скажи что и кальян мне купишь! ответил тот не теряя юмора Сзади мальчика появилась чёрное нечто, которое вело себя как щупальце. "Нечто перехватило кунай и кинула высоко в небо и в чащу, чтобы тот скрылся за горизонтом. Затем "щупальце" скрылось снова за спину мальчика. Якаруме кинул в своего оппонента 3 сюрикена
Урек успешно уклонился от сюрикенов, сделав пару рывков в стороны. Расстояние 10 метров. Урек прыгнул и кинул в тебя хирайшин кунай. ( над тобой 20 метров ). -Конечно куплю! Лучший!
-вот сам его курить и будешь! рассмеялся мальчик... Но не смотря на это, чёрное "щупальце" которое скрывалось за спиной мальчишки снова поймала кунай и швырнула его к остальным. Щупальца на готове выйти и сам мальчик готов к атаке/защите
Урек создал Разящий расенган и уже падал с ним на Якара, но расенган пропал, а Урек приземлился возле парня. -Ты дал мне подобраться слишком близко. Если бы это был реальный, а не тренировочный бой, то марионетку и тебя пришлось бы отдирать от земли. Урек посмеялся. Он вышел из РО. -Ну что, пошли ?
За спиной мальчика появилось аж 5 щупалец, к концу каждого было присоединено по нити чакры
ты был слишком высоко... Мой куро просто до тебя не достал... Его тросы способны растягиваться только на 10 метров, в то время как ты был в два раза выше из досягаемости... Я был готов к защите... Просто ты не позволил мне сделать подвох. Поэтому кого и надо было бы отдраивать с земли, так это моего оппонента на экзамене... мальчик сделал ту самую ехидную улыбку, и отошёл в сторону -ах да, забыл... Знакомься, это куро Это была марионетка из Черного-матового дерева, яркими волосами и белоснежной накидкой и тремя белоснежными глазами.
-Но ты не учел одного факта... Это лбг кунаи, я успел бы уклонится. А что насчет твоего оппонента... То его было бы жаль. - Урек улыбнулся. -Привет Куро. - Урек сделал жест приветствия. Ну что, пошли чуток выпьем ?
-я рад, что ты в меня веришь! Якаруме сложил печать и куро распался в дым. да, его щупальца это тросы... Тебя можно было бы взять и об землю... мальчик мечтательно улыбнулся.