Форум Jut.su

СкУкА

2016-05-31T23:11:29+03:00 2016-06-02T12:30:03+03:00
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
Сора не сдерживается . Его рука принимает странный образ . Глаза краснеют . Начинает пробираться красная чакра (которая защищает его от атак марионеток)
Чунин
Сила:
8
+ 15
Активный участник
Сасори убрал 100 марионеток в свиток, снова призвал 3 Кадзекаге, использует манипуляци тысячей рук, и создаёт из их щит, на одну атаку
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
У соры сформировалось 3 хвоста . Стоит . Готов к атаке/защите
Чунин
Сила:
7
+ 15
Активный участник
- я не собираюсь задерживать себя - Сасори использовал нити чакры для манипуляции телом Соры, он поднял его вверх, и не отпускает
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
В воздухе он покрывается новым покровом .
По нитям чакры течет чакра Кьюби .
Чунин
Сила:
6
+ 15
Активный участник
Сасори кидает противника на землю (так чтобы не встал какое то время) 3 Кадзекаге выстреливает ядовитыми иглами в Сору, Сора убит
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
Чакра Кьюби успевает схватить Сасори до того как кукла стреляет иглами . Сасори поглощен в чакре .
Вне : надо было нити убрать , сдавайся ) Ты обездвижен
Чунин
Сила:
6
+ 15
Активный участник
вне: это мы ещё посмотрим, порассуждаем до хода, нитями чакры я кадзекаге схватит успел, это значит что я могу ещё использовать технику, потому что ты не подумал о том чтобы порвать нити со мной и кадзекаге.
ход: сасори использует нити чакры и 3 Кадзекаге использует Исскуство железного песка (эта техника создаёт ветви из игл от которых уклонится проблематично) ветви покрывает тело Соры (ты не забыл что ты ещё не девятихвостый и 3 хвоста не дат такую силу какую дают 5 и больше)
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
Ты че дурак ? Ты управляешь куклой ! Я тебя обездвидил , поэтому ты не мог ей управлять ждем СУДЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня уже 4 хвоста ! Я писал что покрылся новым покровом !
Чунин
Сила:
6
+ 15
Активный участник
ладно не кипятись, я сдаюсь
Каге
Сила:
22
+ 241
Общительный
[вещи]
ок)
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.