Форум Jut.su

Бой против

2016-05-31T15:53:11+03:00 2016-06-01T10:20:34+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Местность: равнина
Размеры: Стардартные
Время: день
Расстояние: 20 метров
Погода: ясная
Условие: персонажи до четвёртой мировой войны
Минато
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Я какаши!
Война ниньдзя
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Если без курамы,то я тобирама.

Если без курамы,то я тобирама.
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Азаз. Я первый.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Минато раскидал ЛБГ кунаи и вошел в режим Курамы, как только раскидал оружие, после чего вошёл в Режим Кьюби, появился сзади противника и нанёс удар в хребет(средний).
Каге
Сила:
18
+ 12
Общительный
[вещи]
Какиш предполагал о таком развитии событий, по этому зарание активировал Мангекё шаринган. При появлении Минато сзади, переместился при помощи Камуи, Его местоположение неизвестно. Складывает печати

Какаши* Пардон)
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Минато успешно ударил Минато, так как ты во время перемещения стал материальным
Ход: Отскочил от противника и ждал появление из измерения.
Каге
Сила:
14
+ 12
Общительный
[вещи]
Окей. Задел, но не спертелно.
Какаши Создал 2 клонов и все они переместились обратно.
Двоиз из какаши до сих пор скрывались. Один выпрыгнул и оказался над головой минато, Оказавшись там кинул в Минато 2 куная с печатью Бомбой

Скрывавшиеся Складывали печати
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Кинул три взрывных куная, чтобы обезвредить атаку противника, после чего появляюсь сзади и хватаю тебя рукой Биджу, которая начала тебя сжимать со всех сторон и раздавил, тем самым клон исчез. После исчезновения 1-го клона, преступил ко второму клону и переместился к нему, оказавшись сзади с Расенганом
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
На кунаях оказались бомбы печати, так что я тебя ранил немного.
Какаши на которого ты нападал использовал райкири и ударил прямо в грудь, второй какаши появился за спиной тоже с райкири, соеденив чакру, появилась двойная молния прорубив тебе грудь на сквозь.

Клон после атаки пропал
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
КС
Каге
Сила:
10
+ 12
Общительный
[вещи]
Окей, Ждем
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Он обезвредил атаку - не получил ранения.
У Минато скорость ЛБГ, пока ты создашь Райкири, пока захочешь ударить его - он уничтожит тебя.
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи (31.05.2016, 22:45) писал:
Он обезвредил атаку - не получил ранения.
У Минато скорость ЛБГ, пока ты создашь Райкири, пока захочешь ударить его - он уничтожит тебя.

Была Атака на клона!

Ладно, настоящий какиши напал на минато ударив его райкири в спину, при атаке была встреча взглядом шаренгана. Активирована техника копирования шаринганом!
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Почувствовав приближение противника, начал быстро вводить какие-то печати, приложив руку к земле,на Минато и Какаши упала большая лягушка, сам Минато в этот момент переместился на разбросанные кунаи, таким образом Какаши не поразил своим Райкири Минато.
Каге
Сила:
9
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши знал что тут будет подвох, поэтому ударил своим райкири не в минато а в землю образовов там небольшую яму, спрятавшись от расплющивания, складывает печати.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
От удара жабы(больших размеров) почва тоже разрушается. Как ты приугадал действия?
КС
Каге
Сила:
0
+ 12
Общительный
[вещи]
я так и так проиграю, у меня чакра на исходе, только сейчас заметил,
Победа за тобой
Сдаюсь
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Freddy Fazbear сдался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.