Сложив печати, Хирузен выдохнул огонь невообразимой температуры. Устремляясь на противника, он ослеплял его своим жаром. Даже когда пламя выходило изо рта Сарутоби, он не остановился в сложении печатей.
Переместился к ранее брошенному кунаю, сразу после этих действий, резким движениям появился возле противника и ударил в лицо ладонью, после чего сразу же отскочил и начал формировать Расенган, влаживая туда частичку чакры Хвостатого зверя.
Сарутоби не зря складывал печати, воспользовавшись тем, что противника ослепил огонь. Как только противник ударил Хирузена, тот распался, это был грязевой клон. Самого же Хокаге нигде не было видно.
Почувствовал чакру противника с помощью сенсорных способностей, резким движением пошёл на встречу 3-ему Хокаге, как только он нашёл его, нанёс урон противнику с помощью Расенгана в область брюшной части.
Когда противник подошёл к тому месту, где был Хокаге, тот, не дав противнику замахнуться, схватил его и затащил под землю, поменявшись с ним местами. Затем Хирузен начал отпрыгивать от Минато, следя за местностью, чтобы он не приблизился к Л.Б.Г. кунаю.
Как только Хирузен схватил Минато, он вытащил Хирузена с под земли с помощью руки Хвостатого и сказал:-Ку Ку! и нанёс удар Расенгана в брюшную полость, после чего сразу переместился к ЛБГ кунаю[твое появление я замечу, так как скорость Биджу Мод ВМШ, а может даже и выше чуть-чуть].
Учиха. Мадара, это перемотка времени. В прошлом ходу ты указал, что пошёл на встречу Хокаге и ударил его расенганом, а я вставил свои действия в тот момент, когда ты расенганом ещё не ударил. В ходу №14, ты заявляешь о том, что вставляешь свои действия в тот момент, когда это делаю я. Получается, что ты поднял Хирузена рукой ещё в 12 ходу.