Форум Jut.su

Fight

2016-05-31T15:51:06+03:00 2016-06-02T17:40:36+03:00
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Местность: равнина
Размеры: Стардартные
Время: день
Расстояние: 20 метров
Погода: ясная
Условие: персонажи до четвёртой мировой войны
Минато
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Минато.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Выбираете другого персонажа
Аккаунт удален
Сарутоби Хирузен

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Достал ЛБГ кунаи и разбросал по всему полю, паралельно с этим актировал Режим Биджу
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Сложив печати, Хирузен выдохнул огонь невообразимой температуры. Устремляясь на противника, он ослеплял его своим жаром. Даже когда пламя выходило изо рта Сарутоби, он не остановился в сложении печатей.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
1-2 хода запрещается наносить смертельный урон.
Саннин
Сила:
60
+ 185
Активный участник
Tsynade
00:56, 02.06.2016
Учиха. Мадара .Защитный ход.
Аккаунт удален
Учиха. Мадара, я написал, что огонь направился к тебе, а не сжёг тебя. Так что урон будет в твоём ходе, а он уже будет третий.
Каге
Сила:
40
+ 41
Общительный
Переместился к ранее брошенному кунаю, сразу после этих действий, резким движениям появился возле противника и ударил в лицо ладонью, после чего сразу же отскочил и начал формировать Расенган, влаживая туда частичку чакры Хвостатого зверя.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Сарутоби не зря складывал печати, воспользовавшись тем, что противника ослепил огонь. Как только противник ударил Хирузена, тот распался, это был грязевой клон. Самого же Хокаге нигде не было видно.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Почувствовал чакру противника с помощью сенсорных способностей, резким движением пошёл на встречу 3-ему Хокаге, как только он нашёл его, нанёс урон противнику с помощью Расенгана в область брюшной части.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Когда противник подошёл к тому месту, где был Хокаге, тот, не дав противнику замахнуться, схватил его и затащил под землю, поменявшись с ним местами. Затем Хирузен начал отпрыгивать от Минато, следя за местностью, чтобы он не приблизился к Л.Б.Г. кунаю.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
Как только Хирузен схватил Минато, он вытащил Хирузена с под земли с помощью руки Хвостатого и сказал:-Ку Ку! и нанёс удар Расенгана в брюшную полость, после чего сразу переместился к ЛБГ кунаю[твое появление я замечу, так как скорость Биджу Мод ВМШ, а может даже и выше чуть-чуть].
Аккаунт удален
Учиха. Мадара, это перемотка времени. В прошлом ходу ты указал, что пошёл на встречу Хокаге и ударил его расенганом, а я вставил свои действия в тот момент, когда ты расенганом ещё не ударил. В ходу №14, ты заявляешь о том, что вставляешь свои действия в тот момент, когда это делаю я. Получается, что ты поднял Хирузена рукой ещё в 12 ходу.
Каге
Сила:
37
+ 41
Общительный
КС
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]
Samael, Прав.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.