ХМ. Саске Создал 3 клонов.(всего их 4) Двое скрылись с поля боя, Один из оставшихся складывает печати, второй кинул 3 куная, и побежал на них с мечем. Скрывшиеся: Один складывает печати, второй копит чакру.
Итог чакры. Поддержка Мангекё: -1 Создание клонов(С каждого по 2 чакры): -6 Накопление оригиналом: +2 И того -5% чакры.
Вне боя: Возможно я что-то упускаю, Просто я не понял расшифровку ВМШ. (Вечный Магекё шаринган, верно?)
Саске использовал замену. И выпрыгнул из под земли на соперника который не окружал его и воткнул кунай прямо ему в глотку, Отпрыгнув на пару метров он начал складывать печати. в настораживании того что это обманка
Получил достаточно хороший урон, из-за нахождения ув чужем сусано
Вне: Если хочешь поучаствуй, в моем командном бою. Последняя тема
Всм, выпрыгнул из земли, Саске не имеет таких техник, ты мог превратится в бревно но не телепортироваться под землю и выпрыгнуть на меня, подожду своих коллег выше рангом
Прости, использовал технику Какаши. Я параллельно сражаюсь с другими.
Значит окружил. Саске осмотрелся, и понял что соперник уходит в защиту, использовав аматурассу вокруг себя, он избавился от клонов. Начал складывать печати, и наблюдать за действиями соперника. Готов к любым последствиям. Вокруг самого Саске по-прежнему огонь Аматэрасу.