Форум Jut.su

Длинный бой : Зараки против ...

2016-05-30T21:45:25+03:00 2016-06-02T12:18:08+03:00
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Веджитто
Местность : планета земля. Там, где проходила битва против Джуби.
Погода : тепло
Расстояние - 100 метров
Особые условия - желательно не выбирать персонажей, как Кагуя | если можно, то провести длинный, ролевой бой
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха (на пике сил)
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Веджитто почувствовал сильную энергию. Медленно поднимаясь в воздух, Веджитто осмотрел местность, после чего закидав руку за голову, с улыбкой тихо сказал:
— И где это я?
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Раз он не отвечает,значит я буду сражаться.
Проходя мимо Саске увидел Веджета.Побежал к нему с мыслями:
"Ещё один человек связанный с Кагуей?"
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Заметив приближение странного, молодого парня, Веджитто посмотрел в его сторону. Опустив руки, Саян внимательно осмотрел противника. Тело не было развито, но он был довольно силён.
— Сказать, что я удивлён этой силе - ничего не сказать.
Начав опуститься на землю, Саян понял все возможные местности для боя. Он знал, что тело - это не главное. Ведь #17 и #18 были как простые люди, но за этой оболочкой была ужасная сила. Как только Саске заметил его, он сказал Учихе :
— Ты кто? Твоя сила зашкаливает... Ты не сильнее меня, но уверен, ты сильнее Буу.
Он понял, что сила у паренька не простая, и как только его ноги дотронулись до земли, он принял боевую стойку, тем самым вызвав Учиху на бой.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
Саске акт.Риннеган чтобы посмотреть его чакру.
Саске был ашарашен.
"Некогда не видел такую мощь.Мне надо быть поосторожней.Битва неизбежна." (типа мысли да хд)
Увидев Боевую стойку Веджетта Саске только подтвердил теорию о сражении.
-Я хотел бы тебя расспросить,да вижу ты не хочешь разговаривать.
Учиха достал Кусанаги,акт.ВМШ и Риннеган.
Готов к Атаке/Заащите.
Каге
Сила:
96
+ 507
Общительный
[вещи]
Саян сразу же после своих действий посмотрел намного ниже глаз оппонента, интуиция не подвела. Саян скрестив руки перед лицом, начал что-то бормотать. Через миг его волосы стали жёлтыми, глаза зелёными. В этот же миг он начал с громким криком, что казалось его слышит весь мир, активировать следующие стадии. Он не хотел переходить моментально, он хотел по немногу высвобождать свою невероятную силу. Его волосы ещё более поднялись, а потом стали очень длинными. Чёрные тучи появились в небе, а вокруг него искрились молнии. Молнии продолжали увеличить радиус и просто уничтожали всё вокруг. Земля под ногами Саске и Саяна трескалась и куски камней поднимались ввысь, но не на долго. Молнии скоро делили их на два. Волосы Саяна за это время стали красными и короткими, а после голубыми - это был Супер Сайян Бог Супер Сайян или же просто Голубой Супер Сайян. Чакра Сайяна продолжала расти, будто не имеет конца. Скоро, аура которая уже имела голубой цвет, поменялась. Верхние слои ауры стали красными, что свидетельствовало о Кайокене.
— Это моя мощнейшая форма - Голубой Супер Кайокен!
Всё это заняло около 3 секунд, ибо переход моментальная. Его чакра словно пылала. Всё это просто не дало бы приблизиться Учихе, ибо искрение молнией было невероятно мощным и Учиху бы напросто парализовало. Сайян приняв особую стойку вместе с противником подготовился к атаке/защите. На его лице была улыбка.
Каге
Сила:
25
+ 13
Активный участник
[вещи]
еб*ть,куда я попал?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ашарашенный молодой Учиха не понимал что происходит.Откуда такая чакра?
Да и еще таких размеров!Саске не точ то был в шоке.Учиха не мог сказать не слова.Не буквы.
Такие моменты случаются раз в жизни.Саске начал бояться.Но не подавал виду.Он сделал серьёзное лицо.
И начал концентрировать чакру в глазах
Каге
Сила:
96
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:17, 31.05.2016
Прикрепленная картинка
Веджитто, самоуверенный как никто, желал провести хороший бой, и он знал, что одним ударом этого парня не убить, да и сам он не слабак. Немного зная о Учихах, он сразу же выпустил ещё более сильную ауру, дабы защититься от знаменитого пламени. Ему захотелось проверить способности парня, чья сила была просто величественная. Направив палец в своего оппонента, он поставил один палец ко лбу. Расстояние было около 30 метров, и, по его мнению, медленные атаки не сработали бы. Чакра концентрировалась перед его пальцем и маленький шарик становился всё мощнее. От него исходили мощные потоки молнии. Веджитто с улыбкой на лице готовился к атаке, но не забывал про защиту.
Каге
Сила:
20
+ 13
Активный участник
[вещи]
Саске прошептав:
-Amaterasu!
Пронзил холодным,дающим только бой взглядом.
Веджитто загорелся "знаменитым пламенем".
После свершения техники Саске начал отпрыгивать от Саяна.
Параллельно отпрыгиваниям Саске решил кидать кунаи/сюрикены в Саяна.
Каге
Сила:
82
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:32, 31.05.2016
Прикрепленная картинка
Как только Аматерасу появился на ауре вокруг Саяна, аура будто исчезла, сам Саян появился позади противника, пока тот пытался отпрыгивать. Расстояние было всего 2 метра, как Саян выпустил в ногу Саске шарик, что легко прошёл сквозь него. Саян недовольный тем, что владелец такой силы не может контролировать его, скрестил руки, после чего появился на своём старом месте и с недовольным взглядом смотрел на Учиху. Он будто был удивлён. Из его уст услышалось:
— Ты сдерживаешься... Не советую. Используй всю свою силу, либо умрёшь!
Саян начал медленно подниматься ввысь, вокруг него опять появился красно-голубая аура, расстояние от земли было 20 метров, а от противника - 32 метра. Он хмурым взглядом продолжал смотреть на оппонента, при этом его взгляд не попадал в глаза.
Скорость телепортации - Аменоминака. Техника - Бам Луч.
Каге
Сила:
50
+ 417
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.