Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров. Я: Пейн (Шесть тел) Между прочим первый раз за него.
Ты тогда,не сможешь использовать техники которые основаны на додзюцу,если изменишь своё решение,я Саске.Если нет,то Итачи.(Хотя в принципе могу и Гаарой)
(я первый раз за пейна так что буду раковать) шесть тел пейна стоят на поле боя Тендо стоит по средине выставив правую руку в сторону соперника Шурадо стоит спереди с лева от Тендо Чикушодо Стоит спереди с права от Тендо, готовиться к чему то. Гакидо Стоит спереди Тендо Джигокудо Стоит позади Тендо Все тела сконцентрирываны на сопернике, все готовы к атаке/защите
Так ладно,я Итачи. Ход:Придя на поле боя Итачи прикрыл глаза,когда он их открыл, можно было увидеть красный зрачок с узором внутри напоминающий сюрикен.
Достав кунаи Итачи стал готовиться к чему-то сложив печати.
Готов к любым действиям противника.Всё было параллельно сопернику.
Все пейны стоят там где и стояли.. Тендо продолжает так и стоять готовиться к чему то Шурадо высунул правую руку в перёд после чего его кисть словно оторвалась и висела на волосинке а в Итачи вылитело 6 взрывных ракет после чего Нурадо оденул кисть руки обратно. Чикушодо продолжает к чему то готовиться Гакидо продолжает наблюдать за соперником Джигокудо наблюдает за соперником..
Итачи кинул в ракеты свои кунаи,которые были у него в руке и ещё один кунаи со взрывной печатью(следовательно твои ракеты уничтожены).Пока кунаи летели Итачи разлетелся на воронов и оказал на расстоянии 30 метров от тел.
Из его плаща вылетело несколько ворон,которые полетели на соперника.
Итачи сложив печати готовится к чему-то.Все действия были почти параллельны сопернику(где-то 5 секунд).
Тендо заметив ворон направил руку в ихнюю сторону а затем после этого призошол толчок который уничтожил ворон и приближался к Итачи (толчком не задел Гакидо) Чикушодо Призвал хамелиона который сразу стал невидимым и направился в какую то сторону (2 хода подготовки было) Остальные тела приготовились к чему-то
Как сказал Тачуми,я вижу хамелеона. Ход:Благодаря пассивной скорости Итачи мгновенно вонзил хамелеону в глаза взрывные кунаи.Из-за такого урона хамелеон исчез(типо уже не может продолжать бой).Мгновенно сложив печати Итачи создал одного клона(возможно необычного),который побежал в сторону противников.Всё было параллельно.
Вне: ты сказал что приблизился к хамелеону, по задумке он приближался к тебе, значит когда ты его уничтожал то в тебя попала техника Тендо (см прошлое сообшение) Следовательно тебя откинуло и ты или не причинил вред хамелеону или сразу после его уничтожения отлетел на несколько десятков метров, если не согласен ждём кс..
Техника Шинра Тенсей отталкивает всё,что находится в непосредственной близости,максимум на расстоянии 5(если обычный).В противном случае ты бы оттолкнул все свои тела.Если так,то на меня бы техника уже-бы не подействовала.
Баншо Тенин может контролировать гравитацию определённого объекта, здесь был использован Шинра Тенсей, так что тело стоящее перед Тендо тоже получил удар.