Форум Jut.su

Cana vs Неизвестный ниндзя

2016-05-30T20:53:49+03:00 2016-06-04T21:00:53+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я: Пейн (Шесть тел)
Между прочим первый раз за него.

Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ты тогда,не сможешь использовать техники которые основаны на додзюцу,если изменишь своё решение,я Саске.Если нет,то Итачи.(Хотя в принципе могу и Гаарой)
Аккаунт удален
(я первый раз за пейна так что буду раковать)
шесть тел пейна стоят на поле боя
Тендо стоит по средине выставив правую руку в сторону соперника
Шурадо стоит спереди с лева от Тендо
Чикушодо Стоит спереди с права от Тендо, готовиться к чему то.
Гакидо Стоит спереди Тендо
Джигокудо Стоит позади Тендо
Все тела сконцентрирываны на сопернике, все готовы к атаке/защите

Freddy Fazbear, Играл с тобйо, ты здался...
Allyng Yteha, Го я создам новый бой
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Так ладно,я Итачи.
Ход:Придя на поле боя Итачи прикрыл глаза,когда он их открыл, можно было увидеть красный зрачок с узором внутри напоминающий сюрикен.
Прикрепленная картинка

Достав кунаи Итачи стал готовиться к чему-то сложив печати.
Прикрепленная картинка

Готов к любым действиям противника.Всё было параллельно сопернику.
Аккаунт удален

Все пейны стоят там где и стояли..
Тендо продолжает так и стоять готовиться к чему то
Шурадо высунул правую руку в перёд после чего его кисть словно оторвалась и висела на волосинке а в Итачи вылитело 6 взрывных ракет после чего Нурадо оденул кисть руки обратно.
Чикушодо продолжает к чему то готовиться
Гакидо продолжает наблюдать за соперником
Джигокудо наблюдает за соперником..

Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Итачи кинул в ракеты свои кунаи,которые были у него в руке и ещё один кунаи со взрывной печатью(следовательно твои ракеты уничтожены).Пока кунаи летели Итачи разлетелся на воронов и оказал на расстоянии 30 метров от тел.
Прикрепленная картинка

Из его плаща вылетело несколько ворон,которые полетели на соперника.
Прикрепленная картинка

Итачи сложив печати готовится к чему-то.Все действия были почти параллельны сопернику(где-то 5 секунд).
Аккаунт удален

Тендо заметив ворон направил руку в ихнюю сторону а затем после этого призошол толчок который уничтожил ворон и приближался к Итачи (толчком не задел Гакидо)
Чикушодо Призвал хамелиона который сразу стал невидимым и направился в какую то сторону (2 хода подготовки было)
Остальные тела приготовились к чему-то

Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Как сказал Тачуми,я вижу хамелеона.
Ход:Благодаря пассивной скорости Итачи мгновенно вонзил хамелеону в глаза взрывные кунаи.Из-за такого урона хамелеон исчез(типо уже не может продолжать бой).Мгновенно сложив печати Итачи создал одного клона(возможно необычного),который побежал в сторону противников.Всё было параллельно.
Аккаунт удален
Вне: ты сказал что приблизился к хамелеону, по задумке он приближался к тебе, значит когда ты его уничтожал то в тебя попала техника Тендо (см прошлое сообшение)
Следовательно тебя откинуло и ты или не причинил вред хамелеону или сразу после его уничтожения отлетел на несколько десятков метров, если не согласен ждём кс..

Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Техника Шинра Тенсей отталкивает всё,что находится в непосредственной близости,максимум на расстоянии 5(если обычный).В противном случае ты бы оттолкнул все свои тела.Если так,то на меня бы техника уже-бы не подействовала.
Аккаунт удален
Вне: давай подождём кс..
В аниме пейн отталкивал дальше чем на 5 метров..
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
22:49, 30.05.2016
Пейн Шинра Тенсеем уничтожил Коноху. Коноха такая маленькая?
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Тогда бы он откинул остальные тела,ведь есть моменты когда он просто отталкивает что-то небольшое.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Нет, он также может оттолкнуть в определённом направлении.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
С такой мощью?На небольшой участок?
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зависит от вложенной в технику чакры.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Ну тут точно не указано...сей-час тупо тему зафлудим...
Аккаунт удален
Вне: я готовился не один ход к этой техники, значит она мощная очень и вероятно оттолкнула соперника на пару десятков метров.

+ я указал что не задел тела, а значит притяжение началось перед моими телами.
Каге
Сила:
30
+ 61
Общительный
[вещи]
Смотри,одно тело стояло перед Тондо,если бы меня толкнул,то это тело оттолкнул точно.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Баншо Тенин может контролировать гравитацию определённого объекта, здесь был использован Шинра Тенсей, так что тело стоящее перед Тендо тоже получил удар.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.