Какаши призвал 3 теневых клонов. 1 клон - 2 чакры. 3 Какаши прыгнули в деревья, их местоположение не известно. Оставшийся какаши бросил кунай в Хашираму и начал атаку.
Ок немного ранен,Закончил технику древесной стены,"я в домике:-) " Ты вдохнул пыльцу моих деревьев и через ход сдохнешь от яда.Я внутренне концентрируюсь для следующей техники
Неплохо. Находящиеся в лесу Клоны исчезли. Настоящий какаши закончил концитрацию чакры для Чидори. Выпригнув из земли он напал на хашираму. Во время атаки была встреча с шаренганам какаши.
Тот Хаширама,на которого ты напал,оказался древесным клоном(шаринган их не различает,почитай о них) А настоящий выпрыгнул из кустов и вонзил тебе в спину кунай. Ты проиграл...
Азаз. Неа! Какаши Прыгнул на настоящего хашираму и с сильным ударом по спине хаширама упал на землю. Какаши приземлился рядом с лежащим хаширама и его шаренган ослеп.
Похоже какаши использовал Изанаги. Начал накапливать чакру внимательно наблюдая за Хаширамой Итог чакры: Техника минус 10 Накопление +3 (т.к это настоящий Какаши) и того -7